Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и

Выходом продукта Mache: 3

Компоненты:

        Лук медианы 3/4 грубо порублен
        Морковь медианы 3/4 грубо порублена
        3/4 x стебель сельдерея грубо порублен
      1 1/2 x лавровые листы
        3/4 x сочный лимон, и
                    корка сохранена
        3/4 tbl целые горошины перца
       3/16 чашка кошерной соли
      1 1/2 x шейки омара
          6 медиан salsify - (около 1 1/2 фунт)
        3/8 чашка белого уксуса
      2 1/4 чашки молока
      1 1/2 чашка воды
      1 1/2 ч.л соли
        3/4 ч.л недавно молотого черного перца
        3/4 tbl кукурузный крахмал
      1 1/2 tbl оливковое масло
          3 tbl масла
        3/4 tbl листья кервеля
        3/4 tbl экстра-девственное оливковое масло
      1 1/2 чашка mache

Метод:
В большом, 2-галлонном stockpot, заполненном 1 1/2 галлоном воды, поместите лук, морковь, сельдерей, лавровые листы, лимонный сок и корку, горошины перца, и соль. Доведите горшок до кипения и повара в течение 15 минут. Поместите шейки омара в воду и повара для 3 1/2 к 4 минутам. Удалите омаров из кипящей воды и прохладный в ледяной ванне немедленно. Как только омары достаточно спокойны, чтобы обращаться, удалить хвосты из раковин и использовать нож повара, чтобы порезать хвосты надвое продольно.

Чтобы подготовить salsify, носите резиновые перчатки. (Salsify выпускает молочный сок когда очищено). Используя растительный нож, очистите salsify. Используйте острый резак, чтобы урезать концы. Порежьте salsify в 2-дюймовые длины и поместите в нереактивной миске с 4 чашками холодной воды и белого уксуса.

В средней кастрюле, смешайте молоко, воду, 1 чайную ложку соли, и 1/2 чайную ложку черного перца. Поместите salsify части в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите высокую температуру до того, чтобы кипятить и приготовьте в течение 15 минут. Удалите из жидкости и отложите, чтобы охладиться. Однажды охлаждаются достаточно, чтобы обращаться, обсыпать salsify кукурузным крахмалом. Встряхивайтесь, чтобы выпустить любой лишний кукурузный крахмал.

Нагрейте большую кастрюлю соте по средней высокой высокой температуре и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла к кастрюле. Как только масло остро, помещать salsify в кастрюлю и подрумянивать мясо в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовых ложки масла к кастрюле и переверните salsify на другой стороне. Продолжите подрумянивать мясо salsify, поворачиваясь иногда, пока все стороны равномерно не обжарены. Добавьте листья кервеля и бросок пока не покрыто. Удалите кастрюлю из высокой температуры и отложите до готовый подать.

Поместите 10-дюймовую кастрюлю соте по средней высокой высокой температуре и добавьте остающуюся столовую ложку оливкового масла к кастрюле. Как только масло остро, помещать шейки омара, сторона сокращения вниз в кастрюле и подрумянивать мясо в течение 2 минут. Добавьте remainding две столовых ложки масла к кастрюле и продолжите подрумянивать мясо омар в течение еще 2 минут. Поверните омаров и повара в течение 30 секунд с другой стороны. Удалите из кастрюли и отложите.

Соберите пластины, деля salsify равномерно среди 4 пластин. Возглавьте каждую часть salsify с одной частью шейки омара. В маленькой миске, мягко перемешайте mache с экстра-девственным оливковым маслом и остающийся солью и перцем. Поместите 1/2 чашку mache на вершине каждой шейки омара и подайте немедленно.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.