Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    См. часть 1

Метод:
Спрингс назад когда мягко нажато с пальцем.

9. Охладите слои пирога в наборе кастрюль на решетках в течение 5 минут. Управляйте тонко сильно ударенным ножом вокруг краев слоев пирога, чтобы ослабить их.

Инвертируйте слои пирога на решетки. Снимите с бумажных кругов и оставьте их свободно приложенными к основанию слоев пирога. Повторно инвертируйте слои на другие стойки так, чтобы они были правильной стороной. Охладите слои пирога полностью.

Сделайте соус малины:
1. В некоррозийной средней кастрюле, смешайте замороженные малины и сахар. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно до сахара растворяется, и малины начинают смягчаться. Продолжите готовить в нежном, кипят в течение 3 - 5 минут, пока малины полностью не смягчены.

2. Нажмите смесь малины через мелкоячеистое решето в 1 кварту, измеряющую чашку, резервируя 1 чашку пюре. Откажитесь от семян. Вылейте пюре малины в чистую некоррозийную среднюю кастрюлю.

3. Поместите маранту в маленькую чашку. Медленно движение в воде до смеси является полностью гладким. Очистите смесь маранты в пюре малины и движение пока не смешано.

4. Приготовьте пюре малины по средней высокой температуре, шевелясь постоянно с деревянной ложкой, пока смесь не прибывает в кипение. Кипение в течение 30 - 60 секунд, пока соус не transluscent. Не кипите для дольше чем 1 минута, или соус станет водянистым. Удалите кастрюлю из высокой температуры.

5. Охладите соус к комнатной температуре и движению в ликёре по вкусу.

Передайте соус миске; накройте и охладите.

Сделайте темную шоколадную стружку:
1. Нагрейте кусок на 6 унций темного шоколада, помещая это в часть вощеной бумаги. Микроволновая печь на СРЕДНЕЙ (50-процентной) власти для 10 вторых интервалов, пока шоколад не начинает смягчаться немного. Это может взять три - шесть попыток, в зависимости от потребляемой мощности микроволновой печи, типа и марки шоколада и температуры кухни. Шоколад должен смягчиться немного, не растопить. Альтернативно, смягчите шоколад, нагревая это с портативной сушилкой удара. Поверните шоколадный кусок каждые несколько секунд, пока он не начинает смягчаться.

2. Выровняйте противень с вощеной бумагой. Захватите шоколадный кусок со свернутым бумажным полотенцем так, чтобы Ваша рука не растопила шоколада. Используя острый растительный нож, очистите один из краев шоколадного куска в нисходящем движении, формируя свободную стружку. Поскольку Вы формируете стружку, позвольте им падать на вощеную бумагу. Продолжите делать стружку, пока большая часть шоколада не использовалась. Охладите темную шоколадную стружку на противне до готовый украсить пирог.

Сделайте черную глазурь выдумки атласа:
1. Растопите шоколад согласно инструкциям в Шоколаде, Растапливающем Подсказки.

2. Поместите молоко, масло, черный ликёр малины и ваниль в пищевом комбайне, приспособленном с металлическим лезвием рубки. Добавьте топленый шоколад.

Покрытие в течение 20 - 30 секунд, пока глазурь не является толстой и сливочной. Используйте глазурь немедленно. Зарезервируйте 1 чашку глазури для того, чтобы перекачать по трубопроводу на вершине пирога. Используйте сохранение, застывающее, чтобы заполнить и заморозить пирог.

Соберите и заморозьте пирог:
1. Удалите бумажные круги из оснований слоев пирога. В случае необходимости, урежьте вершины слоев пирога так, чтобы они были уровнем с длинным зазубренным ножом. Поместите один из слоев пирога на 9-дюймовом картонном круге пирога. Используя маленькую лопаточку пирога металла погашения, пастообразный продукт 3 столовых ложки малины набиваются битком поверх слоя пирога. Пастообразный продукт 3/4-cup черной выдумки атласа, застывающей в даже слой по джему малины. Поместите второй слой пирога в вершину глазури. Намажьте сохранение 2 столовых ложек джема малины по слою пирога. Накройте джем малины 2/3-cup глазури. Поместите третий слой пирога в вершину глазури.

2. Поднимите пирог, поддерживая основание в одной руке. Другой рукой, используя металлическую лопаточку пирога, замораживают вершину пирога с частью глазури выдумки. Пастообразный продукт больше глазури вокруг стороны пирога, заполняющегося в месте между краем картона и стороной пирога. Закончите вершину, держа металлическую лопаточку пирога под небольшим углом и с несколькими ударами, пригладьте поднятую губу глазировки вокруг верхнего края к центру пирога, пока пирог не является гладким.

Украсьте пирог:
1. Удалите поднос темной шоколадной стружки от рефрижератора. Поднимите пирог на картоне, поддерживая основание пирога одной рукой.

Держите пирог по подносу шоколадной стружки. Используя скребок пекаря или металлическую лопаточку, совок часть стружки и мягко нажимают их против стороны пирога. Продолжите, пока сторона пирога равномерно не накрыта стружкой.

продолженный в части 3
Похожие статьи: Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .