Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3
Компоненты: Сосновые орехи на 6 унций 3 x черноморских баса - (от 1 до 1 1/2 фунта) Сок 1/2 лайма Грубая морская соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу Экстра-девственное оливковое масло для того, чтобы опрыскатьМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Поместите сосновые орехи в единственный слой в оправленном противне; тост, пока они не являются золотыми и ароматическими, 8 - 12 минут. Встряхивайте лист на полпути через сдобу, чтобы удостовериться чокнутое тост равномерно. Отложенный.
Нарежьте филе рыбу. Используя пинцет или плоскогубцы, удалите кости скалки. Начинаясь в хвосте и работая к голове, удалите кожицу из каждого филе.
Используя острый нож тонко режут ломтиками филе. Устройте ломтики декоративно на пластине. Дождь с соком лайма. Приправа с солью и перцем. Обсыпайте сосновыми орехами. Дождь подробно с оливковым маслом; подать немедленно.
Похожие статьи: Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .