Основной

Выход продукта Заварного крема: 3

Компоненты:

      2 1/2 x яичные желтки
        1/2 чашка сахара
      1 1/2 tbl мука
        1/2 спокойное молоко - ошпаренный
        1/2 ч.л ванили

Метод:
В 2-квартовой кастрюле замешивают сахар и муку. Добавьте яичные желтки и соединение хорошо.

Постепенно добавьте ошпаренное молоко, хорошо перемешивая.

Повар по низкой высокой температуре, шевелясь постоянно, пока это не загустело достаточно, чтобы покрыть ложку.

Удостоверьтесь, чтобы никогда не позволить кипению смеси. Снимите с плиты и добавьте ваниль.

ПРИМЕЧАНИЯ: фраза "загустела, пока она не покрывает ложку" средства только, что она говорит. Когда Вы делаете свой заварной крем (или другой рецепт, который призывает к сгущению, такому как соус), снимите активную ложку и видьте, придерживается ли смесь. Тест, чтобы быть даже более уверенной: Управляйте своим пальцем вниз ложка, если это делает чистую линию, и смесь не капает, Вы получили это к сути, где это является достаточно толстым, или на это - путь к тому, чтобы быть там. Когда это доберется до того пункта, Вы будете в состоянии сказать сразу же, начиная с заварных кремов, соусов, супов, и т.д. начать загустеть очень быстро, как только процесс начался.
Похожие статьи: Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .