Черный

Выход продукта Tamales: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  Тесто Masa----------------
         18 tbl Масел, смягченных
      6 3/4 чашек Masa harina
          Разрыхлитель на 6 ч.л
          Соль на 3 ч.л
      3 3/4 чашки Острого соуса мола (рецепт следует),

-----------------  Для начинки----------------
          3 чашки свинины Жаркого, цыпленка или грибов, шинкуемых
          1 чашка Слив, удаленных косточки, порубленных
          1 чашка Темного изюма
        3/4 чашка Сосновых орехов, жаривших
        3/4 чашка Зеленых маслин, удаленных косточки, порубленных
      1 1/2 чашка соуса Мола

Метод:
В миске электрического миксера с веслом, взбитым масло до легкий и пушистый. Добавьте masa, разрыхлитель и соль и соединение пока не смешано. Добавьте соус мола и взбейтесь в течение 2-3 минут, пока тесто не является очень гладким. Тесто должно быть мягким и легким в структуре, добавлять больше мола или острой воды в случае необходимости.

Распространите тесто равномерно в квадрате, приблизительно 1/4-inch толстом на замоченной кукурузной шелухе или больших квадратах бананового листа. Соединение, заполняющее компоненты вместе и, делит среди tamales помещение начинки в центре теста. Скатайте tamales, чтобы приложить начинку и связь или концы сгиба. Пар в течение 30-40 минут или до masa является устойчивым и распухшим. Порция, теплая со свежей сальсой если желательно.

Выход продукта: 10-12 tamales
Похожие статьи: Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .