Основной

Выход продукта Пирога с заварным кремом Заварного крема: 3 Порции

Компоненты:

                    Печенье: *

-----------------  Начинка:----------------
          9 x Яиц
          6 Муки tbl
        3/4 ч.л Недавно тер мускатный орех
      1 1/2 ч.л Соли
      1 1/2 ч.л Недавно молотого белого перца
          3 чашки Тяжелого крема
      1 1/2 чашка Молока

Метод:
Выровняйте кастрюлю пирога с заварным кремом с печеньем, зажмите оправу, и уколите основание на всем протяжении с вилкой. Частично испеките печенье, если Вы желаете, и откладываете его. 2. Сделать начинку: Взбейте вместе яйца, муку, мускатный орех, соль, и белый перец. Смешайте крем, и затем молоко. 3. Равномерно распределите любой сыр, мясо, и/или овощи Вы используете в готовой раковине, и вливаете начинку заварного крема. (если Вы используете овощи высокой влажности, такие как помидоры, цукини, или грибы, они должны быть приготовлены сначала, чтобы испариться часть их водного содержания). . 4. Разогрейте духовку до 375. Поместите заполненную кастрюлю в противень. Вообще, пироги с заварным кремом заварного крема должны испечься в течение 35 - 40 минут, или пока заварной крем был только установлен. Оставьте пирог с заварным кремом в течение 8 - 10 минут прежде, чем нарезать ломтиками и подать это. Сделайте 9 - 11 дюймов или четыре 4-дюймовых пирога. Это - основная смесь заварного крема, которая входит во многие из наших пирогов с заварным кремом. Некоторые из наших любимых комбинаций появляются ниже, но мы надеемся, что Вы будете использовать их как вдохновение для Ваших собственных созданий. Примерно любая комбинация тертого сыра, овощей, оставшегося мяса, домашней птицы, или даров моря, или безотносительно обращений к Вам может быть добавлена к этому универсальному заварному крему. JM. Гостиница Мэри Prentiss
Похожие статьи: .
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .