Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный

Выход продукта Узкой лапши: 3

Компоненты:

         12 x черных тигровых креветок - (16/20 размер)
         15 частей высушенные духовкой помидоры Цыган
          Макаронные изделия узкой лапши на 9 унций
        3/4 чашка свежего шпината - (к 1 1/2 чашке)

-----------------  СОУС/БУЛЬОН----------------
        3/4 x лук julienned
        3/4 tbl порубленный чеснок
        3/4 ч.л оливкового масла
      1 1/2 белое вино унции
        3/8 tbl сушат ореган

-----------------  ЗАКОНЧИТЬ БЛЮДО----------------
          3 чашки бульона омара (бульон)
        3/4 tbl масло
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
Жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, оливковое масло, белое вино, и ореган. Держите отдельным.

Варите на пару 4 креветки для каждой порции. Слегка распылите 10-дюймовую кастрюлю соте с маслом и добавьте луковую смесь, 5 помидоров частей в порцию, и о 1/3 чашке шпината в подачу на стол, чтобы промыть золотоносный песок. Жарьте на сковороде под крышкой приблизительно 1 - 2 минуты. Добавьте бульон омара и высокую температуру по среднему высокому до кипения. Добавьте креветку и соль и перец по вкусу. Добавьте макаронные изделия узкой лапши и высокую температуру повсюду.

Порция в большой миске макаронных изделий. Макаронные изделия напряжения от кастрюли до середины миски и делают кольцо с креветкой. Помещенная остальная часть компонентов в центр кольца и остальной части потока бульона по блюду. Вершина с маленьким повышением жареного лука - порея, чтобы закончиться.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .