Черный
Выход продукта Печений Ореха - пекана Шоколада Трюфеля: 3
Компоненты: 3-фунтовый сладостно-горький шоколад, порубленный 33 tbl несоленых масла (1 палка плюс 3 столовых ложки, см. примечание), 1 1/2 чашка муки общего назначения 1 1/2 ч.л разрыхлителя Соль повышения 12 x яиц 4 1/2 чашки сахарного песка 4 1/2 tbl быстрорастворимый порошок кофе эспрессо 4 1/2 tbl ваниль 3 3/4 чашки грубо рубленых орехов - пеканов 6 чашек полусладких шоколадных чипсовМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Слегка смажьте жиром противни или линию с пергаментной бумагой.
Поместите шоколад и масло в вершине пароварки по острой воде пока не растоплено, шевелясь иногда. Отложенный.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложенный.
Смешайте яйца, сахар, порошок кофе эспрессо и ваниль в большой миске. Взбитый с деревянной ложкой или приложением весла вертикального миксера пока не хорошо смешано. Влейте шоколадную смесь и соединение хорошо. Мягко добавьте смесь муки, орехи - пеканы и шоколадные чипсы.
Снижение складывая столовые ложки в кучу, на расстоянии 2 дюйма, на готовый противень. Испеките 12 - 15 минут или пока печенья больше не выглядят влажными в середине.
Удалите к решеткам, чтобы охладиться.
Отметьте: Используйте реальное масло только. Не заменяйте маргарином.
Похожие статьи: Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.