Черный

Выход продукта Печений Ореха - пекана Шоколада Трюфеля: 3

Компоненты:

          3-фунтовый сладостно-горький шоколад, порубленный
         33 tbl несоленых масла (1 палка плюс 3 столовых ложки, см. примечание),
      1 1/2 чашка муки общего назначения
      1 1/2 ч.л разрыхлителя
                    Соль повышения
         12 x яиц
      4 1/2 чашки сахарного песка
      4 1/2 tbl быстрорастворимый порошок кофе эспрессо
      4 1/2 tbl ваниль
      3 3/4 чашки грубо рубленых орехов - пеканов
          6 чашек полусладких шоколадных чипсов

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Слегка смажьте жиром противни или линию с пергаментной бумагой.

Поместите шоколад и масло в вершине пароварки по острой воде пока не растоплено, шевелясь иногда. Отложенный.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложенный.

Смешайте яйца, сахар, порошок кофе эспрессо и ваниль в большой миске. Взбитый с деревянной ложкой или приложением весла вертикального миксера пока не хорошо смешано. Влейте шоколадную смесь и соединение хорошо. Мягко добавьте смесь муки, орехи - пеканы и шоколадные чипсы.

Снижение складывая столовые ложки в кучу, на расстоянии 2 дюйма, на готовый противень. Испеките 12 - 15 минут или пока печенья больше не выглядят влажными в середине.

Удалите к решеткам, чтобы охладиться.

Отметьте: Используйте реальное масло только. Не заменяйте маргарином.
Похожие статьи: Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.