Черный Трюфель Фаршированный
Выход продукта "цыпленок в горшке": 3
Компоненты: 3/4 x свободный цыпленок диапазона - (3 1/2 фунта) 3/4 lrg черный трюфель тонко нарезан ломтиками Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 3/4 x лук quartered 3/4 x ребро сельдерея режут 1" длину 3/4 x морковь режут 1" длину 1 1/2 sprg свежий тимьян 3/4 sprg свежий мудрец 3/4 x лавровый лист 3/8 x сочный лимон 2 1/4 чашки превращенных овощей выбора (такой как, репы, морковь, и картофель 3/4 чашка куриного бульонаМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.
Тщательно ослабьте кожицу от груди цыпленка и вставьте ломтики трюфеля между кожицей и мясом цыпленка. Заправьте цыпленка от и до солью и наперчите великодушно и фаршируйте полость цыпленка с луком, сельдереем, морковью, тимьяном, мудрецом, лавровым листом, и лимоном.
В Небольшой жаровне, только достаточно большой, чтобы держать цыпленка и овощи, поместите превращенные овощи в основание горшка и добавить куриный бульон. Разместите цыпленка в вершину овощей и накройте Небольшую жаровню. Испеките цыпленка в течение 1 1/4 часа, или до тендера и приготовленный через. Порция с овощами и кастрюлей drippings.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.