Черный Трюфель Фаршированный

Выход продукта "цыпленок в горшке": 3

Компоненты:

        3/4 x свободный цыпленок диапазона - (3 1/2 фунта)
        3/4 lrg черный трюфель тонко нарезан ломтиками
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
        3/4 x лук quartered
        3/4 x ребро сельдерея режут 1" длину
        3/4 x морковь режут 1" длину
      1 1/2 sprg свежий тимьян
        3/4 sprg свежий мудрец
        3/4 x лавровый лист
        3/8 x сочный лимон
      2 1/4 чашки превращенных овощей выбора
                    (такой как, репы, морковь, и картофель
        3/4 чашка куриного бульона

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.

Тщательно ослабьте кожицу от груди цыпленка и вставьте ломтики трюфеля между кожицей и мясом цыпленка. Заправьте цыпленка от и до солью и наперчите великодушно и фаршируйте полость цыпленка с луком, сельдереем, морковью, тимьяном, мудрецом, лавровым листом, и лимоном.

В Небольшой жаровне, только достаточно большой, чтобы держать цыпленка и овощи, поместите превращенные овощи в основание горшка и добавить куриный бульон. Разместите цыпленка в вершину овощей и накройте Небольшую жаровню. Испеките цыпленка в течение 1 1/4 часа, или до тендера и приготовленный через. Порция с овощами и кастрюлей drippings.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.