Черный

Выход продукта Курьеров Уксуса: 3

Компоненты:

          Курьер 3 x свиней (1.5 кг) - сокращение в подающие части
       Черный уксус на 1200 мл
       Вода на 1500 мл
        Старый имбирь на 600 граммов - очищенный и разбитый слегка
        Неочищенный сахар на 900 граммов
          3 tbl освещают соус сои
          3 x солят по вкусу

Метод:
Метод:
ПОБЕЛИТЕ части курьера в кипящей воде. Удалите и отстойник. Нагрейте кунжутное масло на 2 ст.л и кулинарный жир на 1 ст.л, пожарьте имбирь до золотисто-коричневого цвета и ароматический.

Подайте и передайте имбирь в claypot и добавьте, что черный уксус, вода и неочищенный сахар тогда доводят до кипения.

Кипите в течение 30 минут, пока имбирь не стал мягким. Добавьте курьера и кипите, пока это не мягко и нежно.

Принесите пароход с водой к кипению раскатывания. Поместите глубокое блюдо со связкой травяного цыпленка, чтобы варить на пару для от 1 до 1 1/2 часа. Возглавьте воду в пароходе в случае необходимости.

Когда сделано, удалите блюдо, откройте связку и острую порцию.
Похожие статьи: Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.