Основной датский

Выход продукта Теста: 3

Компоненты:

          6 x взбитых Яиц
      2 1/4 чашки Теплого молока (приблизительно 110 степеней)
        Активные сушеные дрожжи унции 3/4 - (1 pkg)
         12 чашек муки Хлеба
          Соль на 3 ч.л
          6 tbl Сахара
      4 1/2 чашки Масла
      4 1/2 ч.л Молотого кардамона

Метод:
В миске взбивают яйца, молоко и дрожжи вместе. Позвольте смеси сидеть в течение 15 минут под охлаждением.

Используя блендер печенья, смешайте муку, соль, сахар, и кардамон вместе. Работа смесь дрожжей в муку. Месите тесто до однородного состояния, приблизительно 2 минуты. Сформируйте тесто в шар и позвольте отдыхать, приблизительно 20 минут в рефрижераторе.

Взбейте 1 1/2 чашку масла до однородного состояния. Выпустите тесто на посыпанную мукой поверхность и рулет в продолговатое о толстых дюймах 3/8. Точка 1/3 масла по 2/3 теста. Сверните непунктирное тесто по остающейся трети усеянной маслом части. Тесто находится теперь в 3 слоях. Выкатите тесто мягко в продолговатое, 3/8-inch толстое. Повторите, что сворачивание обрабатывает еще два раза. Накройте и охладите тесто в течение 2 часов.

Для использования, раскатайте тесто в желательную форму после методов раскатывания.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.