Выход продукта Печений Шоколадной лепешки Американского черного ореха: 3
Компоненты: 5 1/4 чашек Муки просеяны 1 1/2 ч.л Пищевой соды Разрыхлитель на 3 ч.л 3/4 ч.л Соли 3 чашки Американских черных орехов порублены 1 1/2 чашка Масла 3 3/4 чашки Неочищенного сахара просеяны Упакованный 3 x Яйца Неподслащенный шоколад на 6 унций Растопленный и охлажденный Ванильный экстракт на 3 ч.л 1 1/2 чашка Молока ----------------- Шоколадная глазурь:---------------- 4 1/2 унции Неподслащенный шоколад растапливают 3 x Яичных желтка 9 кремов Света tbl 3 3/4 чашки сахара Кондитеров просеяныМетод:
Замесьте и просейте муку, пищевую соду, порошок и соль; добавьте орехи и соединение.
Сливочное масло и постепенно добавляет сахар и крем до пушистый. Добавьте хорошо взбитое яйцо и шоколад. Добавьте экстракт к молоку. Добавьте сухие компоненты поочередно с молоком к взбитой смеси, замешивая только достаточно после каждого дополнения, чтобы смешать компоненты. Снижение ложками на несмазанных противнях. Испеките в разогретой предварительно духовке в течение 12 минут.
Когда прохладный пастообразный продукт с шоколадной глазурью. Глазировка: Смешайте шоколад, немного взбитый яичный желток, и крем; добавьте сахар и соединение хорошо.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .