Выход продукта Печений Шоколадной лепешки Американского черного ореха: 3

Компоненты:

      5 1/4 чашек Муки просеяны
      1 1/2 ч.л Пищевой соды
          Разрыхлитель на 3 ч.л
        3/4 ч.л Соли
          3 чашки Американских черных орехов порублены
      1 1/2 чашка Масла
      3 3/4 чашки Неочищенного сахара просеяны
                    Упакованный
          3 x Яйца
          Неподслащенный шоколад на 6 унций
                    Растопленный и охлажденный
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Молока

-----------------  Шоколадная глазурь:----------------
      4 1/2 унции Неподслащенный шоколад растапливают
          3 x Яичных желтка
          9 кремов Света tbl
      3 3/4 чашки сахара Кондитеров просеяны

Метод:
Замесьте и просейте муку, пищевую соду, порошок и соль; добавьте орехи и соединение.

Сливочное масло и постепенно добавляет сахар и крем до пушистый. Добавьте хорошо взбитое яйцо и шоколад. Добавьте экстракт к молоку. Добавьте сухие компоненты поочередно с молоком к взбитой смеси, замешивая только достаточно после каждого дополнения, чтобы смешать компоненты. Снижение ложками на несмазанных противнях. Испеките в разогретой предварительно духовке в течение 12 минут.

Когда прохладный пастообразный продукт с шоколадной глазурью. Глазировка: Смешайте шоколад, немного взбитый яичный желток, и крем; добавьте сахар и соединение хорошо.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .