Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 x Яйца
        3/8 ч.л Соли
        3/8 чашка Приготовленного мяса или даров моря
       9/16 чашка Овощей
                    Масло для того, чтобы жарить во фритюре

Метод:
1. Следуйте за шагами 1 и 2 из "Основного Пожаренного на сковороде с малым количеством жира Яйца Foo Yung". (Вы можете, если Вы желаете, не взбивать яйца сначала, но размешивать их в с мясом и овощами пока хорошо не замешено).

2. Нагрейте масло, пока оно не пенится (это должно быть о дюймах 2-1/2 глубоко).

Тщательно бросьте яичную смесь в масло с ковшом, давая чаевые ковшу, чтобы выпустить омлеты. (Для 3-дюймового омлета, позвольте 1/2 чашку яичной смеси; для меньшего, 1/4 чашка).

3. Позвольте повышению омлета к вершине (это займет приблизительно 2 минуты). Колотите с острым маслом, чтобы обжариться. Тогда переверните омлет, используя ложку и лопаточку, или 2 ложки, и колотите, чтобы обжарить другую сторону. Изымите с выдолбленной ложкой и обсушкой на бумажном материале для полотенец. Согреться.

4. Повторите процесс, пока яичная смесь не израсходована. Омлеты порции или равнина, обсыпаемая слегка соусом сои, или "Яйцам Foo Yung Соус #1 / # 2").

ИЗМЕНЕНИЯ: См. изменения для "Основного Пожаренного на сковороде с малым количеством жира Яйца Foo Yung".
Похожие статьи: Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .