Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 2 1/4 x Яйца 3/8 ч.л Соли 3/8 чашка Приготовленного мяса или даров моря 9/16 чашка Овощей Масло для того, чтобы жарить во фритюреМетод:
1. Следуйте за шагами 1 и 2 из "Основного Пожаренного на сковороде с малым количеством жира Яйца Foo Yung". (Вы можете, если Вы желаете, не взбивать яйца сначала, но размешивать их в с мясом и овощами пока хорошо не замешено).
2. Нагрейте масло, пока оно не пенится (это должно быть о дюймах 2-1/2 глубоко).
Тщательно бросьте яичную смесь в масло с ковшом, давая чаевые ковшу, чтобы выпустить омлеты. (Для 3-дюймового омлета, позвольте 1/2 чашку яичной смеси; для меньшего, 1/4 чашка).
3. Позвольте повышению омлета к вершине (это займет приблизительно 2 минуты). Колотите с острым маслом, чтобы обжариться. Тогда переверните омлет, используя ложку и лопаточку, или 2 ложки, и колотите, чтобы обжарить другую сторону. Изымите с выдолбленной ложкой и обсушкой на бумажном материале для полотенец. Согреться.
4. Повторите процесс, пока яичная смесь не израсходована. Омлеты порции или равнина, обсыпаемая слегка соусом сои, или "Яйцам Foo Yung Соус #1 / # 2").
ИЗМЕНЕНИЯ: См. изменения для "Основного Пожаренного на сковороде с малым количеством жира Яйца Foo Yung".
Похожие статьи: Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .