Миндальный Барный

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/8 чашка Муки общего назначения
       3/32 чашка овса Быстрого приготовления
       1/16 чашка Сахарного песка
       1/16 чашка Масла или маргарина, временного секретаря комнаты
       1/16 ч.л Миндального экстракта
       1/16 чашка Красного варенья Ежевики
   333/8000 чашка Нарезанных ломтиками миндалей

Метод:
1. Духовка высокой температуры до 350 степеней. Выровняйте 8-или 9-дюймовую квадратную форму для пирога с фольгой. Слегка фольга жира.

2. Мука соединения, овес, и сахар в большой миске.

3. Включите масло и сокращение с блендером печенья или 2 ножами, пока смесь не напоминает грубые крошки. Движение в экстракте пока не смешано.

4. Зарезервируйте приблизительно 1 чашку смеси овсяного зерна. Нажмите основание духовки остатка кастрюли, добавляя больше смеси если нужно, чтобы накрыть. Варенье пастообразного продукта по вершине к приблизительно 1/2 медленно двигается от краев.

5. Миндали соединения с сохраненной смесью овсяного зерна. Обсыпайте равномерно по варенью, затем придавите мягко. (Некоторое варенье покажет через).

6. Испеките 25-30 минут или пока края являются золотыми. Прохладный в кастрюле на стойке.

7. Фольга подъема к концам разделочной доске. Сокращение баров.

Делает 24 бара, 105
Похожие статьи: Основной .
.
.
.
Основной И следующие .