Миндальный Барный
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/8 чашка Муки общего назначения 3/32 чашка овса Быстрого приготовления 1/16 чашка Сахарного песка 1/16 чашка Масла или маргарина, временного секретаря комнаты 1/16 ч.л Миндального экстракта 1/16 чашка Красного варенья Ежевики 333/8000 чашка Нарезанных ломтиками миндалейМетод:
1. Духовка высокой температуры до 350 степеней. Выровняйте 8-или 9-дюймовую квадратную форму для пирога с фольгой. Слегка фольга жира.
2. Мука соединения, овес, и сахар в большой миске.
3. Включите масло и сокращение с блендером печенья или 2 ножами, пока смесь не напоминает грубые крошки. Движение в экстракте пока не смешано.
4. Зарезервируйте приблизительно 1 чашку смеси овсяного зерна. Нажмите основание духовки остатка кастрюли, добавляя больше смеси если нужно, чтобы накрыть. Варенье пастообразного продукта по вершине к приблизительно 1/2 медленно двигается от краев.
5. Миндали соединения с сохраненной смесью овсяного зерна. Обсыпайте равномерно по варенью, затем придавите мягко. (Некоторое варенье покажет через).
6. Испеките 25-30 минут или пока края являются золотыми. Прохладный в кастрюле на стойке.
7. Фольга подъема к концам разделочной доске. Сокращение баров.
Делает 24 бара, 105
Похожие статьи: Основной .
.
.
.
Основной И следующие .