Миндальный
Выход продукта Кофейного торта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 6 чашек Bisquick Оригинальное соединение сдобы 3/4 чашка Маргарина или масла, смягченного 6 tbl Сахара 2 чашки Молока 6 tbl Нарезанные ломтиками миндали Варенье Ежевики на 15 ч.л ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 2 чашки Сахарной пудры 3 tbl Теплых воды 3/4 ч.л Миндального экстрактаМетод:
Приготовительное Время: 20 минут
Испеките Время: 15 минут
Духовка высокой температуры к 400. Слегка смажьте жиром большой противень для выпечки или кастрюлю пиццы. Соединение, пекущее соединение, маргарин, и сахар в средней миске до рассыпчатый. Движение в молоке до форм теста; взбейте 15 ударов.
Пастообразный продукт 2/3 чашка теста в 5-дюймовый круг на центре противня для выпечки; обсыпайте миндалями. Снижение остающееся тесто 10 округленными столовыми ложками приблизительно 1 дюйм от круга и на расстоянии 1 дюйм. (Тесто испечет вместе). Сделайте отмель хорошо в центре каждого со спиной ложки; заполните каждого 1/2 ч.л варенья.
Испеките приблизительно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дождь Тускнеет теплый кофейный торт.
10 порций.
Глазурь: Замесьте все компоненты до однородного состояния и достаточно тонкий, чтобы опрыскать.
Высокие Высотные Указания (3500 - 6500 футов): испеките приблизительно 20 минут.
Похожие статьи: Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .