Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции

Компоненты:

        1/2 чашка Хорошо охлажденного тяжелого крема
        3/4 ч.л Eau-de-vie de framboise или ваниль
        3/4 ч.л Сахара
          9 x Квартир Almond Tuiles, см. * Примечание
        3/4 pt Ежевика

Метод:
В охлажденной миске взбивает крем с eau-de-vie de framboise и сахаром, пока это не держит жесткие пики и передавать смесь сумке печенья, приспособленной с маленьким рифленым наконечником. Поместите 1 Квартиру Almond Tuile в каждую из 2 десертных пластин и накройте это частью Ежевики, вкрапленной розетками взбитых сливок. Возглавьте начинку другим tuile и накройте tuile другим слоем розеток взбитых сливок и Ежевики.

Накройте начинку сохранением tuiles и превысьте каждый десерт с 3 Ежевикой, окружающей розетку взбитых сливок.

Этот рецепт выдает 2
порции.
Похожие статьи: .
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .