Ежевика и Яблочный Сырный

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

          3-килограммовая Ежевика
       1350 граммов Готовя яблоки, очищенные, удаленные сердцевину и мелко порубленный
          4-килограммовый Сахарный песок

Метод:
1 Помещенный фрукты в кастрюлю сохранения с 600ml/1 водой пинты и поваром мягко в течение приблизительно 30 минут до очень мягкий.

2 Прессы мякоть плода через решето нейлона установлена по миске. Измерьте получающееся пюре и возвратите его кастрюле, добавляя 500g/1lb сахар на 2 унции для каждого 500ml/18fl пюре унции.

3 Движения по низкой высокой температуре до сахара растворили, кипятят соединение и кипят, шевелясь часто в течение 40-60 минут. Проверьте, что сыр готов при рисунке деревянной ложки через основание кастрюли сохранения, оставляя чистую линию.

4, Как только это сделано, раскладывайте сыр в нагретые, чистые, маленькие фляги, покрытие с вощеными дисками и печатью. Альтернативно в сыр фруктов можно превратиться ramekins, уехал, чтобы установить и затем оказался для того, чтобы подать.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Делает приблизительно 2 фунта.
Похожие статьи: .
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.