Ежевика и Яблоко Крошат
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: 170 граммов Готовя яблоки 112 1/2 Ежевики грамма 18 3/4 Сахарных пудр грамма Сок и корка 1 лимона 2 1/2 Маранты мл, замешенные с 3 3/4 воды Холода мл 18 3/4 граммов Несоленое масло 18 3/4 Сахарных пудр грамма 1/4 x Яйцо, слегка взбитое 1 1/4 Разрыхлитель мл 18 3/4 миндалей Основания грамма 56 1/4 муки Равнины грамма Корица Основания мл 5/8 3 whl миндаля, чтобы украситьМетод:
Кожица, ядро и ломтик, готовя яблоки и место в кастрюле с ежевикой, сахаром, лимонным соком и коркой и водой на 45 мл. Кипите мягко для 10 mins, пока фрукты не были только смягчены. Добавьте смесь маранты и движение пока не сгущено. Прохладный. Чтобы сделать основу и положение во главе, смешайте вместе масло и сахар в процессоре unti мягкий и пушистый. Добавьте взбитое яйцо, разрыхлитель, молотые миндали, муку и молотую корицу и процесс до только рассыпчатый.
Превратите смесь в миску. Жир и выравнивает 23 см springform кастрюля. Окажитесь 2/3 крошащейся смеси на посыпанную мукой поверхность и месите мягко вместе, чтобы смешаться. Использование, чтобы накрыть основу готовой кастрюли, просто выдвигая любые трещины вместе. Пастообразный продукт охладил ежевику и яблочную смесь по основе. Обсыпайте сохраненный, крошат смесь равномерно по положению во главе фруктов и украшают целыми миндалями. Испеките в 350 F для 50 mins до бледный золотой. Подайте теплый или холодный.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика .
.