Ежевика и Яблоко Крошат

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

        170 граммов Готовя яблоки
    112 1/2 Ежевики грамма
     18 3/4 Сахарных пудр грамма
                    Сок и корка 1 лимона
      2 1/2 Маранты мл, замешенные с
      3 3/4 воды Холода мл
     18 3/4 граммов Несоленое масло
     18 3/4 Сахарных пудр грамма
        1/4 x Яйцо, слегка взбитое
      1 1/4 Разрыхлитель мл
     18 3/4 миндалей Основания грамма
     56 1/4 муки Равнины грамма
        Корица Основания мл 5/8
          3 whl миндаля, чтобы украсить

Метод:
Кожица, ядро и ломтик, готовя яблоки и место в кастрюле с ежевикой, сахаром, лимонным соком и коркой и водой на 45 мл. Кипите мягко для 10 mins, пока фрукты не были только смягчены. Добавьте смесь маранты и движение пока не сгущено. Прохладный. Чтобы сделать основу и положение во главе, смешайте вместе масло и сахар в процессоре unti мягкий и пушистый. Добавьте взбитое яйцо, разрыхлитель, молотые миндали, муку и молотую корицу и процесс до только рассыпчатый.

Превратите смесь в миску. Жир и выравнивает 23 см springform кастрюля. Окажитесь 2/3 крошащейся смеси на посыпанную мукой поверхность и месите мягко вместе, чтобы смешаться. Использование, чтобы накрыть основу готовой кастрюли, просто выдвигая любые трещины вместе. Пастообразный продукт охладил ежевику и яблочную смесь по основе. Обсыпайте сохраненный, крошат смесь равномерно по положению во главе фруктов и украшают целыми миндалями. Испеките в 350 F для 50 mins до бледный золотой. Подайте теплый или холодный.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика .
.