Ежевика и Яблочный
Выход продукта Опары: 3 человека
Компоненты: Яблоки кг 1/2, Бабуля Смит 1 чашка ежевики, свежей 2 1/2 tbl сахар (литейщик) ----------------- ОПАРА---------------- Масло на 50 граммов 1/4 чашка сахара (литейщик) 1 1/2 x яйца 3/4 чашка муки, самоподнимая 1/2 tbl кукурузный крахмал ----------------- ПОДАВАТЬ---------------- 1 чашка заварного крема ванили 1/2 чашка кремаМетод:
Кожица, ядро и ломтик яблоки в блюдо пирога, добавляет ежевика и обсыпает сахаром.
Сделать опару:
Сливочное масло и сахар до легкий и пушистый. Добавьте яйца по одному, добавляя небольшую муку со вторым яйцам. Добавьте остающуюся муку и кукурузный крахмал.
Смесь опары пастообразного продукта по фруктам. Испеките в умеренной острой духовке 190C/375F в течение 30 - 40 минут.
Обсыпайте небольшим количеством сахарной пудры и порции, острой с кремом и заварным кремом.
Похожие статьи: Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.