Ежевика и Яблочный

Выход продукта Опары: 3 человека

Компоненты:

        Яблоки кг 1/2, Бабуля Смит
          1 чашка ежевики, свежей
      2 1/2 tbl сахар (литейщик)

-----------------  ОПАРА----------------
         Масло на 50 граммов
        1/4 чашка сахара (литейщик)
      1 1/2 x яйца
        3/4 чашка муки, самоподнимая
        1/2 tbl кукурузный крахмал

-----------------  ПОДАВАТЬ----------------
          1 чашка заварного крема ванили
        1/2 чашка крема

Метод:
Кожица, ядро и ломтик яблоки в блюдо пирога, добавляет ежевика и обсыпает сахаром.

Сделать опару:
Сливочное масло и сахар до легкий и пушистый. Добавьте яйца по одному, добавляя небольшую муку со вторым яйцам. Добавьте остающуюся муку и кукурузный крахмал.

Смесь опары пастообразного продукта по фруктам. Испеките в умеренной острой духовке 190C/375F в течение 30 - 40 минут.

Обсыпайте небольшим количеством сахарной пудры и порции, острой с кремом и заварным кремом.
Похожие статьи: Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.