Ежевика и Яблочный Летний

Выход продукта Пудинга: 3 порции

Компоненты:

    187 1/2 яблок Десерта грамма, очищенных, удаленных сердцевину и порезанных в куски (8 унций)
    187 1/2 Ежевики грамма, (8 унций)
          6 slc хлебов Из непросеянной муки от среднего бутерброда, корки удалили хлеб

Метод:
Поместите 900 мл (1 1/2 пинта) бассейн пудинга, перевернутый на жиронепроницаемой бумаге, ничьи вокруг нее, и выключите круг бумаги, которая соответствует только в оправе бассейна.

Поместите яблоки, ежевику и 4 столовых ложки воды в кастрюле, покрытии, и поваре по нежной высокой температуре в течение приблизительно 10 минут, пока яблоки не были только приготовлены, но не мягкие.

Тем временем, выровняйте основу и стороны бассейна пудинга с 6 ломтиками хлеба.

Передайте фрукты и сок к выровненному хлебом бассейну пудинга. Вершина с остающимися кусками хлеба. Накройте бассейн пудинга жиронепроницаемым бумажным кругом.

Поместите блюдце в вершину и пригните, она с тяжелым может так фруктовый сок замачивать в хлеб.

Когда холод, передача пудинг на рефрижератор и холод в течение по крайней мере 2 часов, или предпочтительно внезапно.

Чтобы подать, удалите вес, блюдце и жиронепроницаемую бумагу, накройте бассейн пудинга подающей пластиной и инвертируйте это, чтобы неформировать пудинг.
Похожие статьи: Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .