Ежевика и Банановое Безе
Выход продукта Roulade: 3 порции
Компоненты: 1 1/2 x Яйца, (большие) 56 1/4 Сахарных пудр грамма, плюс дополнительный для того, чтобы чистить 3/8 ч.л Кукурузного крахмала 3/16 ч.л уксуса Белого вина 168 3/4 Ежевики грамма 2 1/4 tbl сахар Обледенения, плюс дополнительный для того, чтобы чистить 1 1/2 tbl Раскатанный овес 3/4 x Банан 3/4 x Лимон 112 1/2 Сливок двойного сепарирования мл 1 1/2 tbl Drambuie Немного свежих веточек мятыМетод:
Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas 6.
1 Отделяет яйца, взбивает белки в миске до жесткий и сухой, добавляет половина сахара и взбивалки до солнечный. Постепенно взбивалка в остающемся сахаре и мягко добавляет кукурузный крахмал и уксус.
2 Используя лопаточку, распространенную в 23cm/9" x 32cm/12" олово Рулета с джемом, которое было слегка промаслено и выровняло с пергаментной бумагой без ручки.
3 Пекут в основании духовки в течение 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета и приготовленный через. Удалите из олова и перейдите, чтобы охладиться на решетке.
4 Места половина Ежевики в пищевом комбайне с 3 ст.л сахара обледенения и пользы выжимают лимонного сока.
5 Блицев соединение Ежевики к пюре и проходят через прекрасный набор решета по миске, чтобы сделать гладкий coulis, подводящий с небольшой водой в случае необходимости. Очистите банан и мелко порежьте кубиками, выжмите небольшой лимонный сок по банану, чтобы предотвратить это идущий коричневый.
6 Мест крем в миске, взбитая масса до мягких пиков и затем добавляют жареную овсянку, Drambuie и порезанные кубиками бананы. Поместите большая часть пергаментной бумаги на работе появляются и обсыпают по небольшому количеству сахарной пудры.
7 Оказываются охлажденным безе на бумагу, тщательно очищают далеко выравнивание пергамента и урезают вниз концы. Пастообразный продукт по сливочной смеси и вершине с остающейся Ежевикой.
8 Скатывают roulade и сокращение в ломтики. Устройте три из ломтиков на подающей пластине и ложке вокруг части Ежевики coulis. Посыпайте сахаром обледенения и украсьте веточками мяты.
Похожие статьи: .
.
.
.
.