Ежевика и
Выход продукта Пудинга Безе Ванили: 3 порции
Компоненты: Ошибкоустойчивый заварной крем ванили на 1800 мл, сделанный с 5 яичными желтками (1pt) Свежие белые крошки на 165 граммов, (2 унции) Тертая цедра от одного лимона Свежая ежевика на 855 граммов, (10z) 3 x стручка Ванили Сахарная пудра на 165 граммов, (2 унции) Выжимание лимонного сока ----------------- БЕЗЕ---------------- 15 x Яичных белков 18 tbl Сахарных пудр Cornflor на 3 ч.л Лимонный сок на 3 ч.л 3 tbl Отслаивались миндали ----------------- СОУС ЕЖЕВИКИ---------------- Ежевика на 435 граммов, (6 унций) Семена от 1/2 стручка ванили Сахарная пудра на 165 граммов, (2 унции)Метод:
Духовка набора к 120 C/240 F/gas отмечает 1/2
Сделайте заварной крем ванили. Обсыпайте крошки и лимонную цедру в довольно жаростойкое блюдо порции. Поток по заварному крему и холоду в течение 2 часов пока не установлено.
Сахарная пудра высокой температуры в кастрюле с выжиманием на лимонном соке и воде на 2 ст.л. Расколите стручок ванили и очистите семена. Добавьте половину семян к кастрюле и уменьшите до сиропа. Прохладный. Добавьте ежевику и поворот в сиропе, чтобы покрыть их, (спасите те remainding для соуса).
Пастообразный продукт поверх cutard в блюде.
В совершенно чистой взбивалке миски яичные белки с щепоткой соли, пока они не формируют жесткие пики. Взбейте надвое сахар и возвратите жестким глянцевым пикам. Взбивалка в еще двух ст.л сахара и затем добавляет кукурузный крахмал и лимонный сок.
Безе груды на вершине ежевики в грубых пиках - не пытается намазать безе, но удостовериться, что ежевика полностью накрыта.
Безе разброса с остающимся сахаром и облупившимися миндалями.
Испеките в разогретой предварительно духовке в течение 25-30 минут, пока безе не хрустящая корочка с легкими золотыми пиками.
Порция с ежевикой и соусом ванили.
Соус ежевики:
Нагрейте сахар и семена вместе со всплеском холодной воды, пока сахар не растворился, чтобы сделать сироп ванили, прохладный.
Перемешайте ежевику в сиропе и прессе через среднее решето, чтобы удалить семена и дать толстый и очень свежий приправленный соус.
Похожие статьи: .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.