Ежевика и

Выход продукта Пудинга Безе Ванили: 3 порции

Компоненты:

       Ошибкоустойчивый заварной крем ванили на 1800 мл, сделанный с 5 яичными желтками (1pt)
        Свежие белые крошки на 165 граммов, (2 унции)
                    Тертая цедра от одного лимона
        Свежая ежевика на 855 граммов, (10z)
          3 x стручка Ванили
        Сахарная пудра на 165 граммов, (2 унции)
                    Выжимание лимонного сока

-----------------  БЕЗЕ----------------
         15 x Яичных белков
         18 tbl Сахарных пудр
          Cornflor на 3 ч.л
          Лимонный сок на 3 ч.л
          3 tbl Отслаивались миндали

-----------------  СОУС ЕЖЕВИКИ----------------
        Ежевика на 435 граммов, (6 унций)
                    Семена от 1/2 стручка ванили
        Сахарная пудра на 165 граммов, (2 унции)

Метод:
Духовка набора к 120 C/240 F/gas отмечает 1/2

Сделайте заварной крем ванили. Обсыпайте крошки и лимонную цедру в довольно жаростойкое блюдо порции. Поток по заварному крему и холоду в течение 2 часов пока не установлено.

Сахарная пудра высокой температуры в кастрюле с выжиманием на лимонном соке и воде на 2 ст.л. Расколите стручок ванили и очистите семена. Добавьте половину семян к кастрюле и уменьшите до сиропа. Прохладный. Добавьте ежевику и поворот в сиропе, чтобы покрыть их, (спасите те remainding для соуса).

Пастообразный продукт поверх cutard в блюде.

В совершенно чистой взбивалке миски яичные белки с щепоткой соли, пока они не формируют жесткие пики. Взбейте надвое сахар и возвратите жестким глянцевым пикам. Взбивалка в еще двух ст.л сахара и затем добавляет кукурузный крахмал и лимонный сок.

Безе груды на вершине ежевики в грубых пиках - не пытается намазать безе, но удостовериться, что ежевика полностью накрыта.

Безе разброса с остающимся сахаром и облупившимися миндалями.

Испеките в разогретой предварительно духовке в течение 25-30 минут, пока безе не хрустящая корочка с легкими золотыми пиками.

Порция с ежевикой и соусом ванили.

Соус ежевики:
Нагрейте сахар и семена вместе со всплеском холодной воды, пока сахар не растворился, чтобы сделать сироп ванили, прохладный.

Перемешайте ежевику в сиропе и прессе через среднее решето, чтобы удалить семена и дать толстый и очень свежий приправленный соус.
Похожие статьи: .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.