Ежевика и Теплый Яичный

Выход продукта Заварного крема: 3

Компоненты:

          3-фунтовая свежая или замороженная и размороженная ежевика
      5 1/4 чашек де-наспиртованного фруктового белого вина, такого как Ariel
          9 tbl реальных сиропов клена
        3/4 ч.л миндального экстракта
        3/4 ч.л ванильного экстракта
          6 tbl кукурузных крахмалов
        3/4 чашка сахара
          3 чашки яичной замены

Метод:
Разделите 1 1/4 чашку ежевики среди 8 бокалов (на 10 унций). Нажмите остающуюся ежевику через решето. Брак отбирает и отложенный сок.

Принесите 1 1/2 чашку вина, чтобы кипеть в средней кастрюле. Добавьте сироп клена, миндаль и ванильные экстракты. Сделайте жидкий раствор с кукурузным крахмалом и остающийся 1/4 чашка вина и движения в смесь. Возвратите, чтобы кипятить и размешать 30 секунд, в то время как это загустело.

Отложенный, чтобы охладиться немного.

Нагрейте маленькое количество воды в средней кастрюле. Заставьте круглодонную медь или другую металлическую миску на вершине создавать пароварку. Уменьшите высокую температуру, чтобы кипеть. Вылейте сахар и яичную замену в миску и взбейтесь по кипящей воде до пенистый, толстый, сливочный и более чем утроенный в объеме - приблизительно 3 минуты.

Винный сироп потока в яйцо заменяет смесью в тонком потоке, взбивая все время. Добавьте 3/4 пюре ежевики, замешивая хорошо. Пудинг ложки по ежевике в очках. Циркулируйте пюре ежевики на вершине каждого десерта.
Похожие статьи: Ватрушка Ежевики .
.
Ежевика Заполненный .
.
.