Ежевика и Белый Шоколадный
Выход продукта Сдоб: 3 порции
Компоненты: 6 чашек Самоподъема муки 3/4 чашка Сахарной пудры 3/4 чашка Неочищенного сахара 3 x Яйца 3 x Лимона, цедра Несоленое масло на 270 граммов, растопленное 1 1/2 чашка Пахты 1 1/2 чашка Молока 1 1/2 чашка Белых чипсов шоколадки Замороженная Ежевика на 450 граммов, (1/2 коробка)Метод:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. C. Смажьте жиром олово сдобы хорошо с маслом или распылите масло.
2. Просейте муку в большую миску и движение в сахаре, чтобы замесить равномерно. В другой миске замешивают вместе яйцо, лимонную цедру, масло, пахту, молоко и чипсы шоколадки и добавляют к смеси муки с Ежевикой. Ложка в олово сдобы и печет в течение приблизительно 20 минут или до золотой. Удалите из духовки и позвольте охлаждаться в течение нескольких минут перед оказыванием на решетку охладиться полностью.
Делает 12 сдоб.
Похожие статьи: Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.