Ежевика и Белый Шоколадный

Выход продукта Сдоб: 3 порции

Компоненты:

          6 чашек Самоподъема муки
        3/4 чашка Сахарной пудры
        3/4 чашка Неочищенного сахара
          3 x Яйца
          3 x Лимона, цедра
        Несоленое масло на 270 граммов, растопленное
      1 1/2 чашка Пахты
      1 1/2 чашка Молока
      1 1/2 чашка Белых чипсов шоколадки
        Замороженная Ежевика на 450 граммов, (1/2 коробка)

Метод:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. C. Смажьте жиром олово сдобы хорошо с маслом или распылите масло.

2. Просейте муку в большую миску и движение в сахаре, чтобы замесить равномерно. В другой миске замешивают вместе яйцо, лимонную цедру, масло, пахту, молоко и чипсы шоколадки и добавляют к смеси муки с Ежевикой. Ложка в олово сдобы и печет в течение приблизительно 20 минут или до золотой. Удалите из духовки и позвольте охлаждаться в течение нескольких минут перед оказыванием на решетку охладиться полностью.

Делает 12 сдоб.
Похожие статьи: Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.