Выход продукта Торта Ангела Ежевики: 3 порции

Компоненты:

        3/4 чашка Ежевики
        3/4 tbl Сахар
        3/4 tbl Джем Ежевики, Топленый
    3 15/16 Светлых бисквита унции
      2 1/4 tbl Amaretto, Разделенный
       9/32 чашка Ванили Обезжиренный Йогурт
       3/16 чашка Ягод черники
          Нарезанные ломтиками Миндали на 3 ч.л, Жареные

Метод:
Поместите сначала 3 компонента в пищевой комбайн, и боб 3 раза или пока грубо не порублено. Отложенный. Выровняйте 8-дюймовую кастрюлю хлеба с пластмассовой оберткой, позволяя пластмассовую обертку простираться по краю кастрюли. Пирог сокращения горизонтально в 6 ломтиков (ломтики будут очень тонкими). Поместите 1 ломтик пирога в основание кастрюли. Пирог щетки режет ломтиками с 1 столовой ложкой amaretto. Намажьте 3 столовых ложки смеси Ежевики на ломтик пирога; вершина с другим ломтиком пирога. Повторите слои, заканчивающийся ломтиком пирога (не помещайте amaretto или смесь Ежевики на главном слое пирога). Покрытие и холод 2 часа. Поместите подающую пластину вверх тормашками в вершину кастрюли; пирог обратного свода на пластину. Удалите пластмассовую обертку. Смешайте йогурт и сохранение 1 столовой ложки amaretto в маленькой миске; хорошо перемешать. Торт сокращения крестообразно в 8 ломтиков. Ложка 1 1/2 столовая ложка смеси йогурта на каждый ломтик. Обсыпайте каждого 1 столовой ложкой ягод черники и 1 чайной ложкой миндалей.
Похожие статьи: .
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .