Яблоко Ежевики и

Выход продукта Джема Кардамона: 3-килограммовый джем

Компоненты:

       1500 граммов дробивший или сохраняющий сахар
        Зеленые очищенные яблоки кулинарии на 750 граммов и сокращение кусков
   1928 4/7 ежевики грамма
      6 3/7 x удаленные семена стручков кардамона и слегка толокли связанный марля
      2 1/7 x сок 1/2 лимона

Метод:
Поместите сахар в жарящееся олово и теплый в кипящей духовке в течение 10 минут. Тем временем поместите яблоки, и вода на 150 мл в большой кастрюле доводят до кипения и кипят очень мягко, пока яблоки не мягки. Перейдите к кипящей духовке, чтобы закончить кулинарию, если соки испаряются прежде, чем яблоки мягки.

Добавьте ежевику и повара в течение приблизительно 5 минут или до мягкий и соки, которыми управляют.

Добавьте, что сахар толок семена кардамона и лимонный сок.

Доведите до кипения и пузырь на кипящей пластине в течение 20 минут или пока джем установлен. Удалите семена кардамона и горшок, острый, или прохладный (не теплый) тогда накрывают и маркируют фляги.

Ежевика и яблоки - комбинация победы, и кардамон добавляет необычное завихрение Здорово для старых вылепленных пирогов джема.

Делает 1.4-килограммовый джем
Похожие статьи: Шифоновый .
.
.
.
.