Яблоко Ежевики и
Выход продукта Джема Кардамона: 3-килограммовый джем
Компоненты: 1500 граммов дробивший или сохраняющий сахар Зеленые очищенные яблоки кулинарии на 750 граммов и сокращение кусков 1928 4/7 ежевики грамма 6 3/7 x удаленные семена стручков кардамона и слегка толокли связанный марля 2 1/7 x сок 1/2 лимонаМетод:
Поместите сахар в жарящееся олово и теплый в кипящей духовке в течение 10 минут. Тем временем поместите яблоки, и вода на 150 мл в большой кастрюле доводят до кипения и кипят очень мягко, пока яблоки не мягки. Перейдите к кипящей духовке, чтобы закончить кулинарию, если соки испаряются прежде, чем яблоки мягки.
Добавьте ежевику и повара в течение приблизительно 5 минут или до мягкий и соки, которыми управляют.
Добавьте, что сахар толок семена кардамона и лимонный сок.
Доведите до кипения и пузырь на кипящей пластине в течение 20 минут или пока джем установлен. Удалите семена кардамона и горшок, острый, или прохладный (не теплый) тогда накрывают и маркируют фляги.
Ежевика и яблоки - комбинация победы, и кардамон добавляет необычное завихрение Здорово для старых вылепленных пирогов джема.
Делает 1.4-килограммовый джем
Похожие статьи: Шифоновый .
.
.
.
.