Выход продукта Яблочного пирога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      3 3/8 x корка пирога Дюйма, удваивают корку
       9/32 чашка Сахара (до 1)
      1 1/8 tbl Тапиока, быстрая
       3/64 ч.л Корицы
       3/64 ч.л Мускатного ореха
      1 1/8 tbl Топленое масло или маргарин
      1 1/8 чашка Яблок, очищенных, нарезанных ломтиками
      1 1/8 чашка Ежевики, свежей или замороженной, неподслащивает

Метод:
Подготовьте печенье к 2 коркам 9' пирогов. В миске, смешайте сахар, тапиоку, корицу, мускатный орех и маргарин. Добавьте фрукты. Бросок, чтобы покрыть. Данный отстояться в течение 15-20 минут. Превратите начинка в печенье выровняла кастрюлю пирога. Вершина со второй коркой. Разрезы сокращения в вершине. Печать. Края флейты. Края покрытия с фольгой. Испеките в 375 F. в течение 20 минут. Удалите фольгу. Испеките в течение 20-30 минут больше. Прохладный на стойке.

ПРИМЕЧАНИЯ: компоненты Сокращения к 2/3 рецепта для 8" пирогов.
Похожие статьи: Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .