Черный
Выход продукта Кубинского стиля Бобов: 3 Порции
Компоненты: 6 может (15 унций каждый) черные бобы 3 Лука медианы 3 x Зеленых перца горошком 6 x чесноков Долек Порошок Тмина на 3 ч.л 1 1/2 ч.л Орегана 1 1/2 ч.л Соли Уксус Красного вина на 3 ч.лМетод:
Порубите лук и перец; чеснок фарша; соте в небольшом количестве бобовой жидкости до мягкий. Добавьте бобы с остающейся жидкостью. Добавьте сухие специи. Кипятите 15-30 минут. Добавьте уксус как раз перед порцией.
Комментарии: я не попробовал этот рецепт, только пускали слюни по этому. Оригинальная определенная версия, гм, различная среда соте.
Похожие статьи: Основной .
.
Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог (Чтобы Умереть для) .
Черный из Вечернего Выхода продукта: 3 .
Черный .
Пирог Моркови Американского черного ореха с .
Основной Поджаренный во фритюре .
Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.