Черные Бобы со Свежим
Выходом продукта Слив и Перцев горошком: 3 Порции
Компоненты: 3 Сливы медианы, фиолетовые 1 1/8 tbl Масло, несоленое ИЛИ 1 1/8 tbl Кукурузное масло 3/4 lrg Лук, порубленный 3/4 lrg Перец горошком, красный, отобранный и порубленный 3/4 lrg Перец горошком, желтый, отобранный и порубленный 1 1/2 x Чесночные дольки, которые толокут и рубивший 1 1/2 x Дольки, целые 1 1/2 ч.л Тмина, основания 3/8 чашка Cilantro, свежего, рубившего 1 1/2 ч.л Лимонного сока, свежего 3/4 ч.л Меда, света (или замена) 1 1/2 чашка Бобов, черных, приготовленных, высушенныхМетод:
Заполните глубокую кастрюлю водой и доведите до кипения.
Добавьте сливы и кипение в течение 30 секунд, чтобы ослабить кожицу.
Удалите с выдолбленной ложкой и отложите, чтобы охладиться.
Растопите масло или нагрейте масло в большой неглубокой сковороде. Добавьте лук, красные и желтые перцы gell, чеснок, дольки, тмин и cilantro. Соте мягко, шевелясь часто, до лука смягчается, приблизительно 5 - 10 минут.
Тем временем, сливы кожицы, удалите косточки и порубите мякоть плода. Добавьте мякоть плода, лимонный сок и мед к луковой смеси. Добавьте бобы, накройте и продолжите готовить по низкой высокой температуре, пока перцы не мягки, приблизительно 30 минут, шевелясь часто, чтобы предотвратить stickikng.
Делает 3 - 4 порции.
Lacto/Vegan
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .