Черные Бобы со Свежим

Выходом продукта Слив и Перцев горошком: 3 Порции

Компоненты:

          3 Сливы медианы, фиолетовые
      1 1/8 tbl Масло, несоленое ИЛИ
      1 1/8 tbl Кукурузное масло
        3/4 lrg Лук, порубленный
        3/4 lrg Перец горошком, красный, отобранный и порубленный
        3/4 lrg Перец горошком, желтый, отобранный и порубленный
      1 1/2 x Чесночные дольки, которые толокут и рубивший
      1 1/2 x Дольки, целые
      1 1/2 ч.л Тмина, основания
        3/8 чашка Cilantro, свежего, рубившего
      1 1/2 ч.л Лимонного сока, свежего
        3/4 ч.л Меда, света (или замена)
      1 1/2 чашка Бобов, черных, приготовленных, высушенных

Метод:
Заполните глубокую кастрюлю водой и доведите до кипения.

Добавьте сливы и кипение в течение 30 секунд, чтобы ослабить кожицу.

Удалите с выдолбленной ложкой и отложите, чтобы охладиться.

Растопите масло или нагрейте масло в большой неглубокой сковороде. Добавьте лук, красные и желтые перцы gell, чеснок, дольки, тмин и cilantro. Соте мягко, шевелясь часто, до лука смягчается, приблизительно 5 - 10 минут.

Тем временем, сливы кожицы, удалите косточки и порубите мякоть плода. Добавьте мякоть плода, лимонный сок и мед к луковой смеси. Добавьте бобы, накройте и продолжите готовить по низкой высокой температуре, пока перцы не мягки, приблизительно 30 минут, шевелясь часто, чтобы предотвратить stickikng.

Делает 3 - 4 порции.

Lacto/Vegan
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .