Черный
Выход продукта Клецок Ягоды: 3
Компоненты: 1/2 спокойная Свежая или замороженная ежевика 1/2 чашка Плюс сахар на 1 ст.л 3/8 ч.л Соли, разделенной 1/4 ч.л Лимонного экстракта 3/4 чашка Муки общего назначения Разрыхлитель на 1 ч.л 1/8 ч.л Молотого мускатного ореха 1/3 чашка Молока - (Крем или дополнительные взбитые сливки)Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. В Небольшой жаровне, смешайте ежевику, 1 чашка сахара, 1/4 ч.л лимонный экстракт и соль. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут. В миске, смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, сахар на 1 ст.л, и остающийся солью. Добавьте молоко. Движение только пока не замешено. Тесто будет очень толстым. Снижение столовыми ложками в шесть насыпей на острую смесь ежевики. Испеките в 400 степенях в течение 35 - 45 минут.
Порции 6.
Изменение: Замените 9-дюймовой коркой пирога смесь клецки.
Только порежьте тесто в квадраты и добавьте к смеси ежевики. Повар как выше.
Sue D.
Похожие статьи: Черный .
.
Шварцвальдский Пирог Снова .
.
Черный .
Черная Соя и Растительный .
Ежевика в Сиропе Мяты с Подтвержденным .
.
.
.
.
Ежевика .