Черный Банановый

Выход продукта Пирога Крема Основания: 3

Компоненты:

          3 x (9 дюймов) Корка Печенья
          9 tbl кукурузных крахмалов, разделенных
          6 tbl сахара
          6 tbl неподслащенное какао
                    Черта соли
          4 чашки 1%-ого молока с пониженным содержанием жира, разделенного
          Полусладкий шоколад на 3 унции, порубленный
      1 1/2 чашка сахара
        3/4 ч.л соли
          6 lrg яиц
          3 tbl прикрепляют маргарин или масло
          Ванильный экстракт на 6 ч.л
          Стиль блока на 6 унций обезжиренный сливочный сыр, смягченный
          6 чашек нарезанного ломтиками зрелого банана (приблизительно 2 больших банана)
      4 1/2 чашки замороженного обезжиренного взбитого положения во главе, размороженного
                    Шоколадные (дополнительные) завитки

Метод:
Подготовьте и испеките Корку Печенья в 9-дюймовой пластине пирога. Прохладный полностью на решетке.

Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 2 столовых ложки сахара, какао, и черты соли в маленькой, тяжелой кастрюле; постепенно добавьте 1/3 чашку молока, шевелящегося со взбивалкой. Приготовьте 2 минуты по умеренно низкой высокой температуре. Движение в шоколаде; доведите до кипения по средней высокой температуре. Уменьшите высокую температуру до низко; приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Смесь шоколада пастообразного продукта в основание готовой корки.

Смешайте 2 столовых ложки кукурузного крахмала, 1/2 чашка сахара, 1/4 чайная ложка соли, яиц, 1 чашки
молоко, и маргарин в тяжелой кастрюле по средней высокой температуре, шевелясь постоянно со взбивалкой. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого, и приготовьте 30 секунд или до толстый. Снять с плиты. Добавьте ваниль. Взбитый сливочный сыр до света (приблизительно 30 секунд). Добавьте 1/4 чашку острого заварного крема к сливочному сыру, и взбейтесь только пока не смешано.

Движение в остающемся заварном креме.

Устройте банановые ломтики на вершине шоколадного слоя; заварной крем ложки по бананам.

Нажмите пластмассовую обертку на поверхность заварного крема; охладите 4 часа. Удалите пластмассовую обертку. Пастообразный продукт взбивал положение во главе равномерно по заварному крему. Гарнир с шоколадными завитками, если желательно. Холод до готовый подать.
Похожие статьи: Основной Крем Выхода продукта Овощного супа: 3 Порции .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
Черный Липкий Рисовый .
Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.