Черный
Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Сахара 3 3/4 ч.л Кукурузного крахмала 1 1/2 ч.л Соли 6 чашек Молока 12 whl Яичных желтков 4 1/2 whl Шоколад, Квадраты, Топленые 3 whl Корки Пирога Грэма Cracker, 9 дюймов 3 tbl Желатина 3/4 чашка Холодной Воды 3 tbl Ромовых Экстракта 21 whl Яичный белок 1 1/2 чашка Сахара 3/4 ч.л Винного камня 1 1/2 чашка Тяжелого Крема, Взбитого & Подслащенного 1 1/2 чашка Тяжелого Крема, Для Вершины, Взбитой & Подслащенной Шоколад, Побритый Для ГарнираМетод:
1. Замесьте 1/2 чашку сахара, кукурузного крахмала и соли; добавьте молоко.
2. Повар по низкой высокой температуре, шевелящейся постоянно пока не ошпарено.
3. Размешайте часть острой смеси в немного взбитые яичные желтки; смесь в острую смесь.
4. Повар, шевелясь постоянно до смеси приезжает в кипение.
5. Снять с плиты.
6. Выньте 1 чашку острой смеси; добавьте растопленный шоколад, шевелясь пока хорошо не смешано.
7. Поток в корку.
8. Смягчите желатин в холодной воде; движение в остающуюся смесь в кастрюле. Прохладный.
9. Когда частично установлено, взбейтесь до однородного состояния. Смесь в ромовой приправе.
10. Взбитые яичные белки и винный камень до мягкой формы пиков.
11. Постепенно добавьте 1/2 чашку сахара, взбиваясь до жесткой и глянцевой формы пиков.
12. Сгиб в сливочную смесь. Добавьте 1/2 чашку взбитых сливок. Груда в пирог обстреливает на вершине шоколадной смеси.
13. Вершина с подслащенными взбитыми сливками; гарнир с побритым шоколадом.
Похожие статьи: .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
.
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .