Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Сахара
      3 3/4 ч.л Кукурузного крахмала
      1 1/2 ч.л Соли
          6 чашек Молока
         12 whl Яичных желтков
      4 1/2 whl Шоколад, Квадраты, Топленые
          3 whl Корки Пирога Грэма Cracker, 9 дюймов
          3 tbl Желатина
        3/4 чашка Холодной Воды
          3 tbl Ромовых Экстракта
         21 whl Яичный белок
      1 1/2 чашка Сахара
        3/4 ч.л Винного камня
      1 1/2 чашка Тяжелого Крема, Взбитого & Подслащенного
      1 1/2 чашка Тяжелого Крема, Для Вершины, Взбитой & Подслащенной
                    Шоколад, Побритый Для Гарнира

Метод:
1. Замесьте 1/2 чашку сахара, кукурузного крахмала и соли; добавьте молоко.

2. Повар по низкой высокой температуре, шевелящейся постоянно пока не ошпарено.

3. Размешайте часть острой смеси в немного взбитые яичные желтки; смесь в острую смесь.

4. Повар, шевелясь постоянно до смеси приезжает в кипение.

5. Снять с плиты.

6. Выньте 1 чашку острой смеси; добавьте растопленный шоколад, шевелясь пока хорошо не смешано.

7. Поток в корку.

8. Смягчите желатин в холодной воде; движение в остающуюся смесь в кастрюле. Прохладный.

9. Когда частично установлено, взбейтесь до однородного состояния. Смесь в ромовой приправе.

10. Взбитые яичные белки и винный камень до мягкой формы пиков.

11. Постепенно добавьте 1/2 чашку сахара, взбиваясь до жесткой и глянцевой формы пиков.

12. Сгиб в сливочную смесь. Добавьте 1/2 чашку взбитых сливок. Груда в пирог обстреливает на вершине шоколадной смеси.

13. Вершина с подслащенными взбитыми сливками; гарнир с побритым шоколадом.
Похожие статьи: .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
.
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .