Основной

Выход продукта Части печений 4 Сливочного сыра: 3

Компоненты:

                    Изменение продолжалось...

Метод:
11. СТАРОМОДНЫЕ ЛИМОННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КОРОЧКИ: Взбитая дополнительная 1 ст.л терла лимонную кожицу, и 1 ст.л недавно выжала лимонный сок в тесто. После охлаждения, выкатите к 1/4-inch толщине; сокращение в 2-дюймовые раунды. Нажмите конец палочки для еды или деревянного вертела в печенья в украшенном образце; или, используйте грубый конец мясного молотка. Обсыпайте желтыми сахарными кристаллами. Испеките 10 - 12 минут.

Делает приблизительно 3 дюжины.

12. ГЛАЗИРОВАННЫЕ КОФЕ БАРЫ РОМОВОЙ ИЗЮМИНКИ: Замените ромовым экстрактом на 1 ч.л тертую лимонную кожицу; размешайте 1 чашку золотого изюма, мелко порубленного, в тесто.

После охлаждения, выкатите к 1/4-inch толщине; сокращение в 3x 3/4-inch диагональные полосы. Испеките 10 - 12 минут. Прохладный. Размешайте порошок кофе эспрессо на 2 ч.л и немного вод леденцового монпансье, чтобы раствориться; движение в 1/4 чашку Обледенения Быстрых Кондитерских изделий, (рецепт в конце ряда изменения); смешиваться.

Используя остающееся простое обледенение, чтобы глазировать вершины баров. Перекачайте две параллельных линии по трубопроводу обледенения кофе на глазированные бары; быстро наконечник напряжения деревянных чистит вверх и вниз по полным линиям в образце пера.

Делает приблизительно 3 дюжины.

13. ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ: После охлаждения, выкатите тесто к толщине дюйма 1/4; сокращение в 2-дюймовые зубчатые раунды. Пригодные раунды в смазанную жиром миниатюрную кастрюлю сдобы чашки; заполненный каждый 1/2 ч.л земляничного джема (о 1/4 чашке). Испеките 10 - 12 минут. Украсьте жареными нарезанными ломтиками миндалями.

Делает приблизительно 6 дюжин.
Похожие статьи: Салат Краба горошины С черными глазами с Рубиновым .
.
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.