Выход продукта Джема Черешни: 3 Порции

Компоненты:

         12 чашек Сахара
      5 1/4 чашек Пектина
         12-фунтовые Темные черешни
          6 tbl Киршвассеров

Метод:
В большой кастрюле растворяют сахар в яблочном пектине по низкой высокой температуре, шевелясь occaisionally, чтобы препятствовать сахару придерживаться. Удалите косточки вишни. Свяжите несколько из косточек в части марли и раздробите их со скалкой. Добавьте сумку марли к кастрюле. Принесите сироп в кастрюле к кипению и добавьте вишню без косточек. Доведите сироп до кипения назад, приготовьте смесь быстро в течение 15 минут или пока превращающийся в желе пункт достигнут.

Дайте этому остынуть в течение 15 минут. Откажитесь от сумки косточек. Движение в киршвассере.

Разлейте джем в теплые стерилизовавшие фляги и печать.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.