Черный

Выход продукта Соуса Карамели Коровы: 3

Компоненты:

          6 чашек коренятся, пиво (не используйте диету),
          3 чашки сахара
        3/4 чашка воды
        3/4 чашка (1/2 палка) несоленое масло
          1 чашка взбитых сливок

Метод:
Пиво корня кипения в умеренно высокой кастрюле, пока это не уменьшено до 2/3 чашки, 12 - 15 минут. Удалите из кастрюли и отложите. Вылейте сахар в ту же самую кастрюлю.

Вода дождя по так на всем протяжении сахара увлажнена.

Повар по высокой высокой температуре, циркулирующая кастрюля часто, до смеси поворачивает богатый янтарный цвет, 7 - 10 минут. Снимите с плиты и добавьте масло. Когда это растапливает, размешивать это

В и добавляют крем и уменьшенное пиво корня. Возвратитесь, чтобы высоко нагреться и нагреться к кипению. Взбивалка энергично. Подайте острый или холодный.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Соус для барбекю Пиратского флага с Коротким .
Основной .
Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и .
Ежевика .
.
.
.
.
.