Черная смородина и Красный

Выход продукта Пирогов Смородины: 3 Порции

Компоненты:

                    Печенье теста для песочного теста сделано с мукой из цельного зерна
          Черная смородина на 4 унции
          Красные смородины на 4 унции
          Мед на 2 унции
          2 tbl Рубленая конфета cicely
                    Засахаренные вишни или Анжелика, дополнительная

Метод:
Духовка высокой температуры к 400F. Используйте печенье, чтобы выровнять 6 едких банок 2 дюйма глубиной 2-дюймовым диаметром. Замесьте смородины с медом & cicely. Заполните печенье смородинами. Накройте каждый пирог индивидуально фольгой & поместите на противне. Испеките в течение 25 минут. Дайте им остынуть полностью.

Если Вы желаете, сделали на скорую руку некоторый крем & перекачиваете его по трубопроводу на пироги. Украсьте засахаренными вишнями или Анжеликой.
Похожие статьи: Салат Коровьего гороха (Сборщик мусора) .
Шварцвальдский .
Черный Лабрадорский .
Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции .
Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.