Черные Глазные Оладьи с фруктами или мясом Горошины с Соусом - (Acaraje Con Molho)
Выход продукта: 3
Компоненты: 3/16 чашка высушенной креветки Масло для того, чтобы жарить 1 1/2 чашка приготовленного коровьего гороха 3/4 x испанский лук порублен 3/4 tbl порубленный чеснок 3/16 чашка рубленого cilantro Масло Dende по вкусу ----------------- MOLHO DE CARAJE---------------- 3/4 x желтый лук порублен 3/8 ч.л тер имбирь 3/4 tbl порубил красный jalapeno 2 1/4 tbl dende масло 3/8 чашка свежего сока лайма 3/16 чашка рубленой петрушки Соль по вкусуМетод:
Замочите высушенную креветку в воде в течение 30 минут.
Разогрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 степеней.
Протрите кожицы от коровьего гороха. Высушите креветку и поместите в пищевом комбайне с луком, горохом, чесноком, и cilantro. Дождь в dende масле, по вкусу. Используя чайную ложку, тщательно бросьте смесь горошины в масло, жаря их до золотисто-коричневого цвета. Порция с Molho de Caraje.
Molho de Caraje: Поместите первые 4 компонента в пищевой комбайн и пюре слегка.
В острой кастрюле соте, приготовьте эту смесь в течение 3 минут. Deglaze с соком лайма, добавляют петрушка и приправа с солью, по вкусу.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.