Черные Глазные Оладьи с фруктами или мясом Горошины с Соусом - (Acaraje Con Molho)

Выход продукта: 3

Компоненты:

       3/16 чашка высушенной креветки
                    Масло для того, чтобы жарить
      1 1/2 чашка приготовленного коровьего гороха
        3/4 x испанский лук порублен
        3/4 tbl порубленный чеснок
       3/16 чашка рубленого cilantro
                    Масло Dende по вкусу

-----------------  MOLHO DE CARAJE----------------
        3/4 x желтый лук порублен
        3/8 ч.л тер имбирь
        3/4 tbl порубил красный jalapeno
      2 1/4 tbl dende масло
        3/8 чашка свежего сока лайма
       3/16 чашка рубленой петрушки
                    Соль по вкусу

Метод:
Замочите высушенную креветку в воде в течение 30 минут.

Разогрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 степеней.

Протрите кожицы от коровьего гороха. Высушите креветку и поместите в пищевом комбайне с луком, горохом, чесноком, и cilantro. Дождь в dende масле, по вкусу. Используя чайную ложку, тщательно бросьте смесь горошины в масло, жаря их до золотисто-коричневого цвета. Порция с Molho de Caraje.

Molho de Caraje: Поместите первые 4 компонента в пищевой комбайн и пюре слегка.

В острой кастрюле соте, приготовьте эту смесь в течение 3 минут. Deglaze с соком лайма, добавляют петрушка и приправа с солью, по вкусу.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.