Черно-глазной Горох и Рисовый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          1 x Лук
                    x Вода/бульон для соте
          1 x 15 унций могут очищенные томаты,
                    Высушенный
                    Или эквивалентное количество
                    Свежие помидоры (1.5 чашки)
          1 x 15 унций могут Черный Глазной Горох,
                    Высушенный
          2 чашки Приготовленного белого риса
                    x Соль, перец, чесночный порошок
                    Для того, чтобы заправить

Метод:
Порубите лук и жарьте на сковороде под крышкой его на хорошей сковороде размера с бульоном. Если Вы используете свежие помидоры, добавьте их и повара, пока они не мягки. Движение в остающихся компонентах и высокой температуре через.

Делает приблизительно 3-4 порции, как кастрюля основного блюда

ПРИМЕЧАНИЯ: не высушивайте помидоры и черные глаза полностью. Вы нуждаетесь в небольшом количестве "сока", чтобы сделать это хорошей мягкой (утешительной) кастрюлей.

Мне действительно понравилось это с щедрым количеством перца.

Спортсмен". Я только вынул масло и бекон. Я думал, что это было довольно забавно, чтобы найти здоровый рецепт (с модификациями) от телешоу, которое говорит об охоте и стрельбе и лове рыбы (и еда.. жарящая...

"поймайте"... гогочут). Предположите, что этот рецепт в течение дней, когда кролики, олень, утки, и форель более умны!!
Похожие статьи: Черный Глазый Горох и "Жир Назад" или .
Шварцвальдский .
.
.
Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.