Черно-глазной Горох и Рисовый
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 1 x Лук x Вода/бульон для соте 1 x 15 унций могут очищенные томаты, Высушенный Или эквивалентное количество Свежие помидоры (1.5 чашки) 1 x 15 унций могут Черный Глазной Горох, Высушенный 2 чашки Приготовленного белого риса x Соль, перец, чесночный порошок Для того, чтобы заправитьМетод:
Порубите лук и жарьте на сковороде под крышкой его на хорошей сковороде размера с бульоном. Если Вы используете свежие помидоры, добавьте их и повара, пока они не мягки. Движение в остающихся компонентах и высокой температуре через.
Делает приблизительно 3-4 порции, как кастрюля основного блюда
ПРИМЕЧАНИЯ: не высушивайте помидоры и черные глаза полностью. Вы нуждаетесь в небольшом количестве "сока", чтобы сделать это хорошей мягкой (утешительной) кастрюлей.
Мне действительно понравилось это с щедрым количеством перца.
Спортсмен". Я только вынул масло и бекон. Я думал, что это было довольно забавно, чтобы найти здоровый рецепт (с модификациями) от телешоу, которое говорит об охоте и стрельбе и лове рыбы (и еда.. жарящая...
"поймайте"... гогочут). Предположите, что этот рецепт в течение дней, когда кролики, олень, утки, и форель более умны!!
Похожие статьи: Черный Глазый Горох и "Жир Назад" или .
Шварцвальдский .
.
.
Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.