Черный Глазый Бобовый Острый

Выход продукта Горшка: 3 порции

Компоненты:

          Черные глазые бобы на 3 унции, замоченные внезапно
        3/4 tbl Масло
        3/4 x Лук, очищенный и порубленный
      4 1/2 Моркови унции, порубленная
      1 1/2 x листья залива
        3/4 ч.л Тмина
          Пастернаки на 3 унции, порубленные
          Швед на 3 унции, порубленный
          Картофель на 9 унций, вычищаемый и порубленный
      4 1/2 Брюссельских капусты унции, сокращение надвое
          3 x Помидора, очищенные и порубленные
      2 1/4 tbl Красное вино или 2 ст.л / уксус красного вина на 30 мл и вода на 1 ст.л
      1 1/2 ч.л Свежего или высушенного тимьяна на 1 ч.л
      1 1/2 ч.л Соевого соуса, (волнуемый соус сои)
                    Соленый и черный перец

Метод:
1. Высушите черные глазые бобы. Кипятите их быстро в пресной воде в течение десяти минут, затем кипите до только тендер, приблизительно 30-35 mins. Обсушка, резервируя 3/4pint бульона.

2. Пожарьте лук в масле до мягкий. Добавьте морковь, лавровые листы и тмин и движение по высокой температуре в течение нескольких минут. Добавьте шведа, пастернак, картофель и повара для дальнейших 3-4 mins.

3. Добавьте брюссельскую капусту, приготовленные бобы, помидоры, красное вино или уксус, бобовый бульон и повара для 30 mins, или пока картофель мягок, в накрытой кастрюле. Добавьте тимьян, соевый соус и приправу и приготовьте для дальнейших 15 mins. Острая порция.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .