Черные Глазые Бобы с
Выходом продукта Кабачков: 3 порции
Компоненты: ----------------- ОБЩИЙ---------------- 18 3/4 граммов бобы С черными глазами, очищенные чистый и вымытый (8 унций) 1 1/2 tbl Лимонный сок 281 1/4 Кабачок грамма, (12 унций) Соль ----------------- ДЛЯ ЗАПРАВКИ---------------- 2 1/4 tbl Оливковое масло на человека, о 3/4 x Лимоны, quartered (1 - 2) Соль и недавно молотый черный перецМетод:
В средней кастрюле, накройте бобы водой, кипение в течение 3 минут тогда высушивают, отказываясь от воды. Покрытие с пресной водой, добавляют эти 2 столовых ложки лимонного сока (чтобы предотвратить их обесцвечивающийся во время приготовления) и соль. Накройте и кипите в течение 25 минут.
Порежьте кабачки в (2-дюймовые) части на 5 см и затем четверть их вдоль. Добавьте их к кастрюле и повару в течение дальнейших 5-7 минут.
Не протирать.
Порция в индивидуальных глубоких тарелках, позволяя 2-3 части кабачка на человека с частью жидкости кулинарии также. Вылейте оливковое масло на вершине, приправе и порции с лимонными четвертями, которые будут выжаты индивидуально.
Похожие статьи: Коровий горох, Кукуруза и .
Пожаренный на барбекю .
Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.