Черный Глазый

Выход продукта Тушеного блюда Горошины/боба: 3 порции

Компоненты:

    187 1/2 граммов Черный глазый горох
    187 1/2 Неочищенных рисов грамма
        Вода на 375 мл
      1 1/2 x Лук, порубленный
        3/4 x Зеленый перец, нарезанный ломтиками
        3/4 x Красный перец, нарезанный ломтиками
      1 1/2 x чеснок Долек
     18 3/4 Оливковых масел мл
        3/4 может Рубленые помидоры
        3/4 x лист залива
                    Соль по вкусу
                    Соус пери-пери по вкусу

Метод:
Приготовьте горох в кипящей воде в течение 10-20 минут. Место в плите давления с рисом - добавляет воду на 500 мл и повара в течение 15 минут. Может быть приготовлен в горшке в течение приблизительно 30-40 минут, пока бобы не нежны.

Жареный лук в оливковом масле, добавляют чеснок, перцы, лавровый лист, помидоры и приправа. Кипите мягко в течение 10-15 минут до толстый. Добавьте к приготовленным бобам и рису. Добавьте, что Пери-пери приправляет соусом и кипит в течение 5 минут.

Порция с хлебом, маслинами и зеленым салатом.
Похожие статьи: Основной Креп - 3 Яичных Выхода продукта: 3 .
Шварцвальдский .
Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.