Выход продукта Кастрюли Коровьего гороха: 3

Компоненты:

         18 slc беконов пожарили хрустящую корочку
          3 чашки сельдерея порублены
          3 чашки зеленого перца горошком порублены
          3 чашки лука порублены
          3 может коровий горох
          3 может помидоры

Метод:
Жареный бекон в неглубокой сковороде до хрустящей корочки. Обсушка на бумажных полотенцах. В жире от бекона, жарьте на сковороде под крышкой сельдерей, зеленый перец и лук до мягкий. Добавьте горох, помидоры и порубленный бекон. Приправа с солью и перцем. Кипятите приблизительно 20 минут. Если Вы любите вещи, немного пряные, используете 1, может помидоры Rotel и зеленый chilies вместо регулярных помидоров, или использовать половину регулярных помидоров и половины Rotel (мое предпочтение). Порция с рисом.
Похожие статьи: Коровий горох с Желтым Рисовым .
Шварцвальдский .
Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .