Приправленный перцем чили

Выход продукта Коровьего гороха: 3

Компоненты:

        1/2 tbl оливковое масло
        1/2 x белый лук, порубленный
          1 x чеснок долек, рубивший
        1/2 x перец гвоздичный, отобранный и порезанный кубиками
        Батат медианы 1/2, очищенный и порезанный кубиками
      1 1/2 x помидоры, очищенные и порубленные
          3 чашки приготовленного коровьего гороха
        1/2 x mirasol Чили, остановленные и, толок
        1/2 tbl томатная паста
      1 1/2 чашка растительного бульона или бульона
        1/2 tbl порубил свежий базилик, ИЛИ
        1/2 ч.л толок высушенный базилик
          1 tbl молотый Нью-Мексико красные Чили
        3/4 ч.л соли
        1/2 ч.л недавно молотого черного перца
        1/4 ч.л толок высушенный ореган

Метод:
Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, и перец гвоздичный до мягкий. Добавьте остальную часть компонентов, покрытия, и доведите до кипения.

Уменьшите высокую температуру и кипите в течение 1 часа.
Похожие статьи: Черная Глазая Сьюзен Yield: 3 .
Шварцвальдский .
Пожаренный на барбекю .
Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.