Приправленный перцем чили
Выход продукта Коровьего гороха: 3
Компоненты: 1/2 tbl оливковое масло 1/2 x белый лук, порубленный 1 x чеснок долек, рубивший 1/2 x перец гвоздичный, отобранный и порезанный кубиками Батат медианы 1/2, очищенный и порезанный кубиками 1 1/2 x помидоры, очищенные и порубленные 3 чашки приготовленного коровьего гороха 1/2 x mirasol Чили, остановленные и, толок 1/2 tbl томатная паста 1 1/2 чашка растительного бульона или бульона 1/2 tbl порубил свежий базилик, ИЛИ 1/2 ч.л толок высушенный базилик 1 tbl молотый Нью-Мексико красные Чили 3/4 ч.л соли 1/2 ч.л недавно молотого черного перца 1/4 ч.л толок высушенный ореганМетод:
Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте на сковороде под крышкой лук, чеснок, и перец гвоздичный до мягкий. Добавьте остальную часть компонентов, покрытия, и доведите до кипения.
Уменьшите высокую температуру и кипите в течение 1 часа.
Похожие статьи: Черная Глазая Сьюзен Yield: 3 .
Шварцвальдский .
Пожаренный на барбекю .
Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.