Выход продукта Карри Коровьего гороха: 3 порции
Компоненты: 3 картофеля Красновато-коричневого цвета медианы, очищенный, порезанный в 1/2-inch части 6 чашек Высушенного консервированного коровьего гороха, (приблизительно 1 1/2 банка на 15 унций) 1 1/2 чашка Воды Рубивший свежий имбирь на 6 ч.л 3/4 ч.л Куркумы 6 tbl Растительных масел 3 чашки Рубленого лука Карри-порошок на 3 ч.л 1 1/2 чашка Рубленого помидора 3/4 чашка Рубленого свежего cilantroМетод:
Кипятите картофель в среднем горшке кипения соленой воды до тендера, приблизительно 10 минут; обсушка. Смешайте 1/2 чашку коровьего гороха, 1/2 чашка воды, имбиря и куркумы в процессоре до однородного состояния.
Нагрейте масло в тяжелой большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и saut до прозрачный, приблизительно 5 минут. Добавьте карри-порошок и движение до ароматный, приблизительно 1 минута. Добавьте сохранение 1 1/2 чашки коровьего гороха, пюре от процессора, картофеля и помидора к неглубокой сковороде. Повар до смеси является толстым и сливочным, шевелясь иногда, приблизительно 5 минут.
Приправа по вкусу с солью и перцем. (Может быть подготовлен 1 день вперед.
Накройте и охладите. Разогрейте прежде, чем продолжить).
Карри передачи к большой миске. Гарнир с рубленым cilantro и порцией.
Порции 4.
Похожие статьи: .
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.