Выход продукта Карри Коровьего гороха: 3 порции

Компоненты:

          3 картофеля Красновато-коричневого цвета медианы, очищенный, порезанный в 1/2-inch части
          6 чашек Высушенного консервированного коровьего гороха, (приблизительно 1 1/2 банка на 15 унций)
      1 1/2 чашка Воды
          Рубивший свежий имбирь на 6 ч.л
        3/4 ч.л Куркумы
          6 tbl Растительных масел
          3 чашки Рубленого лука
          Карри-порошок на 3 ч.л
      1 1/2 чашка Рубленого помидора
        3/4 чашка Рубленого свежего cilantro

Метод:
Кипятите картофель в среднем горшке кипения соленой воды до тендера, приблизительно 10 минут; обсушка. Смешайте 1/2 чашку коровьего гороха, 1/2 чашка воды, имбиря и куркумы в процессоре до однородного состояния.

Нагрейте масло в тяжелой большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и saut до прозрачный, приблизительно 5 минут. Добавьте карри-порошок и движение до ароматный, приблизительно 1 минута. Добавьте сохранение 1 1/2 чашки коровьего гороха, пюре от процессора, картофеля и помидора к неглубокой сковороде. Повар до смеси является толстым и сливочным, шевелясь иногда, приблизительно 5 минут.

Приправа по вкусу с солью и перцем. (Может быть подготовлен 1 день вперед.

Накройте и охладите. Разогрейте прежде, чем продолжить).

Карри передачи к большой миске. Гарнир с рубленым cilantro и порцией.

Порции 4.
Похожие статьи: .
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.