Выход продукта Соуса Коровьего гороха: 3

Компоненты:

      5 1/4 чашек высушенного коровьего гороха
         15 чашек воды
         15 x jalapeno перцы, отобранные и порубленные
          1 чашка рубленого лука
          3 x зубчика чеснока
          3 чашки масла или маргарина
          6 чашек шинкуемого острого американского сыра
         Консервированный резаный зеленый корм на 12 унций chiles

Метод:
Вид и горох мытья; место в тяжелой кастрюле. Покрытие с водой, доведите до кипения; приготовьте 2 минуты. Снять с плиты. Накройте и замочите 1 час, обсушку.

Смешайте горох и 5 чашек воды; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру, накройте и кипятите приблизительно 1 час или до тендера; обсушка. Смешайте горох, jalapenos, лук и чеснок в электрическом блендере; смесь до однородного состояния. Отложенный.

Смешайте масло и сыр в вершине пароварки; доведите воду до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого и повар пока не растоплено. Добавьте смесь горошины и chiles; хорошо перемешать. Порция с кукурузными чипсами.

Делает 6 чашек.
Похожие статьи: Шварцвальдский Барный .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .