Выход продукта Соуса Коровьего гороха: 3

Компоненты:

      3 3/4 чашки высушенного коровьего гороха
          6 x чесночных долек нарезаны ломтиками
          3 pkt комнатных температуры сливочного сыра (3 унции)
          Кайеннский перец на 3 ч.л 1 чайная ложка приправленного перцем чили порошка
      4 1/2 чашки шинкуемого чеддера (приблизительно 6 унций)
          3 миллиарда зеленого лука нарезаны ломтиками
                    Чипсы плоской маисовой лепёшки

Метод:
Горох места в умеренно высокой кастрюле. Добавьте достаточно воды к кастрюле, чтобы накрыть горох на 2 дюйма. Дайте отстояться 30 минутам. Обсушка. Добавьте воду, чтобы накрыть

горох на 2 дюйма. Великодушно соленая вода. Движение в 1 чесночной гвоздике. Кипение до гороха очень нежно, добавляя больше воды, чтобы промыть золотоносный песок в случае необходимости, приблизительно 1

час.

Используя выдолбленную ложку, передайте горох процессору. Процесс до однородного состояния.

Добавьте остающуюся чесночную гвоздику и затем 3 компонента. Боб до однородного состояния.

Приправа по вкусу с солью и перцем. Соус передачи к пирогу с 8 диаметрами дюйма

пластина или блюдо пирога с заварным кремом. (Может быть подготовлен 2 дня вперед. Накройте и охладите).

Разогрейте духовку до 400F. Главный соус с чеддером. Испеките, пока соус не нагрет через и сырные пузыри, приблизительно 20 минут. Обсыпайте соус зеленым луком и порцию с чипсами плоской маисовой лепёшки.

Порции 6.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.