Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции
Компоненты: 2 1/4 tbl Масло или маргарин 2 1/4 tbl Мука 1 1/8 чашка Нагретого обезжиренного молока, целого молочного или легкого крема 2 1/4 чашки Свежих кукурузных ядер, порезанных приблизительно от 5 початков кукурузы Соль по вкусу Белый перец по вкусу ----------------- ДОБАВЬТЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ---------------- Рубленый лук - резанец Нарезанные соломкой красные перечные полосы Нарезанные соломкой полосы зеленого перца Шинкуемая морковь Грибы кнопки Sauteed Карри-порошок pn Раскрошенный беконМетод:
Растопите масло, движение в муке. Добавляйте молоко медленно, шевелящийся со взбивалкой пока полностью не смешано, сгущенный и мягко пузырение. Добавьте ядра и кипятите приблизительно 3 минуты. Приправа с соленым и белым перцем.
Оставшаяся Взбитая Кукуруза; протертый в блендере или пищевом комбайне, делает быстрый соус для креветки, патиссонов или краба. Соединение приготовило дары моря в кукурузный соус, кипеть мягко и ложка по жареной английской сдобе.
Хотя любое разнообразие свежей кукурузы сделает, белок, ранимые ядра делают превосходное взбитое растительное блюдо.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .