Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 tbl Масло или маргарин
      2 1/4 tbl Мука
      1 1/8 чашка Нагретого обезжиренного молока, целого молочного или легкого крема
      2 1/4 чашки Свежих кукурузных ядер, порезанных приблизительно от 5 початков кукурузы
                    Соль по вкусу
                    Белый перец по вкусу

-----------------  ДОБАВЬТЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ----------------
                    Рубленый лук - резанец
                    Нарезанные соломкой красные перечные полосы
                    Нарезанные соломкой полосы зеленого перца
                    Шинкуемая морковь
                    Грибы кнопки Sauteed
                    Карри-порошок pn
                    Раскрошенный бекон

Метод:
Растопите масло, движение в муке. Добавляйте молоко медленно, шевелящийся со взбивалкой пока полностью не смешано, сгущенный и мягко пузырение. Добавьте ядра и кипятите приблизительно 3 минуты. Приправа с соленым и белым перцем.

Оставшаяся Взбитая Кукуруза; протертый в блендере или пищевом комбайне, делает быстрый соус для креветки, патиссонов или краба. Соединение приготовило дары моря в кукурузный соус, кипеть мягко и ложка по жареной английской сдобе.

Хотя любое разнообразие свежей кукурузы сделает, белок, ранимые ядра делают превосходное взбитое растительное блюдо.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .