Выход продукта Салата Коровьего гороха: 3

Компоненты:

       9/32 фунт Высушенного коровьего гороха
        Медиана 3/8 Желтый лук, очищенный и порубленный
        3/8 ч.л Соли
       3/32 ч.л Молотого гвоздичного дерева
      1 1/8 x Чесночные очищенные дольки, толок
       3/32 ч.л Недавно молотого черного перца
       3/32 фунт Бекона порублен
        3/4 tbl Оливковое масло
        3/8 чашка ветчины Кубиками
        3/4 x стебли Сельдерея нарезан ломтиками
        Медиана 3/8 Красный перец горошком, удаленный сердцевину, отобранный, порезанный кубиками
        3/4 миллиард Лука - перо нарезан ломтиками
       3/32 чашка Рубленой свежей петрушки

-----------------  ЗАПРАВКА----------------
        3/8 ч.л Сухой горчицы
        1/4 чашка Оливкового масла
        3/8 tbl Сок лайма
        3/8 tbl уксус Белого вина
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ----------------
                    Салат чашки для того, чтобы подать

Метод:
Поместите горох в 4-квартовый горшок и добавьте вдвое больше холодную воду. Добавьте лук, соль, гвоздичное дерево, чеснок и перец. Доведите до кипения, накройте, и кипите до тендера, приблизительно 30 - 35 минут.

Проверьте горох, готовя, таким образом Вы не сверхготовите их. Обсушка и распространенный на листовой кастрюле, чтобы охладиться.

Нагрейте сковороду среднего размера и добавьте бекон. Приготовьте бекон до почти хрустящая корочка. Высушите жир, удалите бекон и отложите.

Нагрейте сковороду снова и добавьте 2 столовых ложки масла. Добавьте ветчину, сельдерей и красный перец горошком. Соте в течение приблизительно 3 минут и позволяет охлаждаться.

Место в большой миске наряду с охлажденным горохом, сохраненным беконом, луком - перо и петрушкой.

Поместите сухую горчицу для заправки в маленькой миске. Добавьте 1 столовую ложку масла и замесьте вместе до свободной глыбы. Добавьте остальную часть масла и остающихся компонентов. Смешайтесь вместе и добавьте к смеси коровьего гороха.

Сверните салат вместе, накройте и охладите в течение 4 - 6 часов. Сверните салат пару раз, охлаждая.

Порция в дополнительном салате чашки.

Этот рецепт подает 6 - 8.

Комментарии: Коровий горох - действительно не горох вообще; они - бобы. Они имеют своего рода тонкий дымный аромат и по этой причине делают большой салат.

С новым акцентом при еде большего количества бобов это - драгоценный камень для Вашей толпы. Это является вовремя, и Вы можете добавить другие вещи к этому, как Вы продвигаетесь. Попытайтесь добавить тунец, оставшуюся холодную рыбу, оставшегося цыпленка, и т.д.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной .
Черный перец и Бальзамический .
Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .