Основной

Выход продукта Англеза Сливок: 3

Компоненты:

          6 чашек молока
         24 lrg яичных желтка
      1 1/2 чашка сахара
                    Соль
          6 tbl чистых ванильных экстрактов

Метод:
В среднем наборе кастрюли по средней высокой температуре, ошпарьте молоко. В другой средней кастрюле, замесьте вместе яичные желтки, сахар, и щепотка соли с деревянной ложкой пока хорошо не смешано, бояться делает смесь пенистой. (Яичные желтки и сахар будут теперь замешены достаточно и не будут свертываться на контакте с ошпаренным молоком). Размешайте ошпаренное молоко в смесь яичного желтка очень медленно. Тонкий, белый слой пены будет плавать на поверхность сырого заварного крема.

Поместите кастрюлю по высокой высокой температуре. Используя деревянную ложку, размешайте заварной крем в образце "V-O": Начните в одиннадцать часов на "лице" кастрюли, пошевелитесь вниз к шести часам, и возвратитесь к одному часу; тогда движение вокруг краев кастрюли, начинаясь и заканчиваясь в двенадцать часов. Продолжите размешивать этот путь, пока пена не начинает светиться в цвете. Заварной крем станет более гладким и более гладким; продолжите готовить, пока нет не больше пены на поверхности заварного крема, и только несколько больших пузырей остаются на краях, приблизительно 4 минуты. В этом пункте прочитанный моментом термометр должен читать между 165 степенями и 170 степенями. Удалите кастрюлю из высокой температуры.

Используя ручную взбивалку, взбитую заварной крем настолько настоятельно насколько возможно, чтобы охладить это (этот процесс будет препятствовать тому, чтобы яйца варились в почти закипающей жидкости). Продолжите взбиваться, пока термометр не регистрирует 155 степеней, и заварной крем равномерно покрывает ложку и оставляет чистую марку, когда Вы управляете своим пальцем через это.

Подготовьте ледяную ванну: Заполните большую миску на полпути кубиками льда; перемешайте соль великодушно среди кубов, и добавьте немного воды. Добавьте ванильный экстракт к заварному крему. Установите решето по большой чистой миске, и передайте заварной крем через решето. Поместите миску в ледяную ванну, и размешайте заварной крем, пока это полностью не охладилось. Положите часть пластмассовой обертки непосредственно на поверхности заварного крема, чтобы препятствовать тому, чтобы кожица сформировалась. Сохраните заварной крем, охлажденный, до 24 часов.

Делает 3 чашки.

ПРИПРАВЛЕННОЕ КОФЕ ИЗМЕНЕНИЕ АНГЛЕЗА СЛИВОК: Добавьте 1 1/2 чайную ложку, или более по вкусу, хорошо-качественного быстрорастворимого кофе к каждой чашке ошпаренного молока прежде, чем Вы начнете делать заварной крем в шаге один.

Выход продукта: 3 чашки

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .