Пожаренная на барбекю Креветка с

Выходом продукта Имбиря и Лайма: 3

Компоненты:

        3/4 фунт большой креветки - (16 - 20 счета)
      1 1/2 x лайм каждое сокращение 4 клина
      1 1/2 tbl порубил свежий cilantro

-----------------  МАРИНАД----------------
      2 1/4 tbl недавно выжатый сок лайма
      2 1/4 tbl оливковое масло
        3/4 tbl рубивший имбирь
        3/4 tbl неочищенный сахар
        3/4 lrg чесночная гвоздика рубится
        3/4 ч.л тер цедру лайма
        3/4 ч.л азиатского кунжутного масла

Метод:
В большой миске, взбейте вместе сок лайма, оливковое масло, имбирь, неочищенный сахар, чеснок, цедру лайма и кунжутное масло. Отложенный.

Кожица и де-вена креветка, оставляя неповрежденные хвосты. Добавьте креветку, чтобы мариновать и перемешать, чтобы покрыть полностью. Миска покрытия или содержание места миски в большой re-sealable пластмассовой сумке хранения пищи и охлаждают в течение по крайней мере 1 часа.

Разогрейте гриль или жаровню. Креветка тонкой вермишели и лайм втискивают на 8 вертелов, делясь равномерно.

Вертела креветки повара непосредственно по среднему острому огню в течение приблизительно 5 минут или до креветки являются яркой горбушей, поворачиваясь однажды во время приготовления или готовят непосредственно под жаровней, 3 - 4 дюйма из источника высокой температуры.

Поскольку каждая порция помещают два вертела в вершину мелко рубленого соединения салата как radicchio и эндивий, или ромэн и arugola. Обсыпайте рублеными листьями cilantro.

Этот рецепт выдает 4 порции.

Комментарии: Свежий лайм дает этому очень быстрому и легкому блюду реальный хит цитрусового аромата. Дымная креветка с азиатским краем прекрасна для наружной летней кулинарии, хотя они одинаково хороши когда жарится.

Винная Рекомендация: Это - прекрасный Совиньон блюдо Blanc. Ищите французский Sancerre или одну из свежих и травянистых версий из Калифорнии или Новой Зеландии. Дым Роберта Mondavi's Blanc - Калифорнийский классик и Вы не можете добиться большего успеха чем Облачный залив Новой Зеландии.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.